Frank (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Familien- und Sporthotel

Das TUI Magic Life Marmari Palice ist eine sehr schöne Hotelanlage mit sehr umfangreichen Freizeit- und Sportangebot.

• Unser Zimmer war für drei Personen ausreichend groß und in einem sehr gutem Zustand. Die letzte Renovierung / Sanierung dürfte noch nicht sehr lange her gewesen sein.

• Gut
  • Es gibt eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Lediglich das frisch gebratene Fleisch war teilweise etwas zu lange gebraten. Daher fehlt eine Sonne. Aber lieber so als zu kurz gebraten. Der Service ist von allen Mitarbeiter/innen super. Zufällig wurden wir sehr häufig von Jannis und Maria bedient. Stellvertretend für alle ein Dankeschön an diese beiden. Super Job!

• Alle Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und hilfsbreit.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Direkt im Hotel kann man sich eine Auto ausleihen. Wenige Meter vom Hotel kann man sich auch zusatzlich auch noch z.B. ein Quad ausleihen. Zu Fuß ist der nächste Ort aus unserer Sicht leider etwas zu weit entfernt.

• Gut

Es gibt ein umfassendes Freizeitangebot. Für Jugendliche zwischen 13 und 16 Jahre gibt auch fast täglich Angebote ("Teens Club"). Es wäre jedoch schön, wenn auch die jeweilige Aktivität angegeben worden wären. Daher fehlt ein Stern. Besonders gut hat uns die Sportkurse (z.B. Pilates, Joga, ...) und das Tennisangebot gefallen. Die Tennistrainer Rene und Gabriell machen einen super Job. Perfekt. Vielen Dank dafür. Aufgrund der großen Nachfrage sind die Privattrainerstunden jedoch immer sehr schnell ausgebucht. Die Buchung ist über die App frühstens 24 Stunden vorher möglich. Da muss man schon sehr schnell buchen, um eine Stunde reservieren zu können. So wie die beiden Trainer das Tennisangebot durchführen, wäre es schön, wenn die beiden das Tennisangebot noch ausweiten könnten. Bei der Hitze (36-38 °) ist es eine unglaubliche Leistugung von den Trainern, vormittags ( 8 - 12 Uhr) und nachmittags (15 - 19 Uhr) ohne Abkühlungsmöglichkeit zwischendurch (Pool oder Dusche) einen Kurs nach dem anderen zu geben. Die Poolanlagen haben uns sehr gut gefallen. Das 25 m Schwimmbecken ist besonders hervorzuheben. Insbesondere an den Poolanlagen haben jedoch leider sehr viele Gäste schon vor 6 Uhr morgens die Liegen reserviert und sind dann erst einmal frühstücken gegangen. Daher war es im Laufe des Tages eigentlich nicht möglich am Pool eine Liege zu bekommen. Ersatzweise konnte man jedoch ausreichend vorhandene Stühle und Tische nutzen. Hier wäre es schön, wenn von Seiten des Hotels die reservierten und länger nicht genutzten Liegen regelmäßig "frei gemacht" werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Frank

Lieber Frank, herzlichen Dank für Ihre tolle, ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und einen schönen Familienurlaub mit vielen Magic Moments hatten. Gerne werden wir Ihr Lob an alle und insbesondere an Jannis und Maria weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns zu begrüßen. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage