Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marco (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel, gerne wieder!

Die Anlage ist sehr gepflegt und groß. Sie besteht aus einem Hauptgebäude und mehrere kleine Häuser. In der Anlage befinden sich viele Pools, hier findet jede/r das Richtige für sich. Es befinden sich barrierefreie Wege auf der Seite, sonst sind viele Stufen, mit Kinderwagen etwas mühsam. Wlan wurde vom Hotel angeboten, funktioniert jedoch nur sehr gut in der Lobby und in den Zimmern darüber. Im Haus mit den 4000er Nummern funktionierte es sehr sehr langsam bis kaum.

• Gut
  • Unser Zimmer war wie in der Hotelbeschreibung - Doppelbett, Gitterbett, Bad mit Badewanne, Wasserkocher, Kühlschrank, Balkon, Klimaanlage Das Zimmer war immer sauber. Die Reinigung von unserer Zimmerdame Maria war immer sehr gut. Man hat genügend Platz für Kleidung im Kasten. Das Badezimmer war auch sehr groß.

• Gut
  • Das Essen war gut, viel Auswahl, auch griechisch. Das Spezialitätenrestaurants haben wir nicht getestet. Die Poolbar und die Wunderbar hatte viel Getränkeauswahl, die anderen nicht (keine Cocktails, kein Slushed Ice,..) - etwas schade da der Weg von Strand zu Poolbar sehr weit. Beim Kinderbuffet gab es jeden Tag das Gleiche: Pizza, Pasta, Fisch, Chickennuggets oder Fischsstäbchen.

• Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Man wurde schon beim Ankommen sehr nett mit einem Begrüßungscocktail empfangen. Die Koffer wurden uns sofort beim Aussteigen aus dem Bus abgenommen. Der Late Check Out war bei uns leider nicht möglich aber wir hatten dann ein Zimmer für 3 Stunden bekommen, damit unsere Tochter noch ihren Mittagsschlaf halten kann. Da wir erst um 21.30 abgeholt wurden, hatten wir auch noch die Möglichkeit ein Duschzimmer zu bekommen für 30 Minuten. Wir wurden bei fragenden Blicken auch immer gefragt, ob man Hilfe braucht. Wem wir ganz besonders erwähnen möchten: das Personal an der Poolbar (unter Tags und auch am Abend), aber vor allem die tollen Kellnerinnen Alissa und Mariia im Hauptrestaurant (der Kinderstuhl und die gewohnte Getränke standen jeden Tag auf dem Tisch sobald sie uns sahen, leere Teller wurden schnell abgeräumt und Getränke nachserviert). Unsere Tochter verliebte sich sofort in die Beiden, sie kamen am Abreisetag sogar zum Bus um sich zu verabschieden (danke hierfür an den Vorgesetzten der dies ermöglicht hat)

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flufhafen zum Hotel beträgt etwa 15 Minuten was vor allem mit Kleinkind toll ist. Außerhalb in unmittelbarer Nähe befindet sich ein Shop eine Bar und ein Aquapark. Unserer Tochter hat der Aquapark sehr gut gefallen, man geht zu Fuß ca. 5 Minuten hinüber. Der Strand ist ein sehr schöner und sauberer Sandstrand. Hier gibt es genügend Liegen (zu unserer Reisezeit). Das einzige zu erwähnen ist das Seegras welches ganz vorne aufschwimmt. Dies könnte man eventuell entfernen?

Den Fitnessbereich und Animation haben wir nicht genutzt. Die Kinderdisco ist super toll. Diese findet von 20.30-21.00 Uhr statt. Die Idee mit der Traumfee am Ende ist sehr nett gestaltet und hat unserer Tochter sehr gut gefallen - sie erzählt heute noch davon und wir mussten Sand kaufen damit wir diesen Teil jeden Abend wiederholen :-) Die Poolanlage ist sehr groß, der kleine Fluss der die Pools verbindet ist sehr nett und liebevoll gestaltet. Es gibt 3 Kleinkinderpools eines ist mit Rutsche. Wie in allen Hotelbewertung muss man aber negativ die Liegenreservierung erwähnen. Am Pool sind die Liegen nicht so dicht beieinander aufgestellt, dies ist einerseits gut, da man nicht nebeneinander/hintereinander klebt andererseits sind diese Liegen auch sehr schnell reserviert. Manche Urlauber kamen teilweise erst um 11.00 zu den früh morgens reservierten Liegen. Dieses Thema gehört unbedingt aufgegriffen - trübte Urlaub. Gerade mit Kleinkind war man angewiesen früh aus dem Zimmer zu schleichen obwohl das Kind noch schläft um zu reservieren, da man sonst in der prallen Sonne lag oder gar keine Liegen mehr bekam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Marco

Liebe Frau sabrina, lieber Herr Marco! Recht herzlichen dank fuer Ihr Feedback zu Ihrem Urlaub bei uns in der Anlage. Ihr Lob haben wir bereits weitergegeben an die jeweiligen Personen, und es freut uns, das Ihre Tochter Ihren Spass bei der Kinderdisco jeden Abend hatte und jetzt noch in Erinnerung schwelgen tut.Es freut uns natuerlich auch, das Sie mit unseren Service in allen Bereichen sehr zufrieden waren und wir wuerden uns somit umso mehr freuen, Sie wieder einmal bei uns als Gaeste begruessen zu duerfen. Mit sommerlichen Gruessen von der Insel Kos an Sie! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Management Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.

Offizielle Hotel Homepage