Unser erster Urlaub in einer großen Clubanlage und wir waren positiv überrascht. Sehr freundliches Personal, ordentliche und saubere öffentliche Bereiche trotz der vielen Urlauber. Zu unserer Zeit viele Familien mit Kleinkindern, trotzdem fanden auch wir am Babypool immer eine freie Liege. Große weitläufige Anlage im Bungalowstil und mehreren Pools für verschiedene Interessen.
Wir hatten ein Familienzimmer Standard gebucht und erhalten. Das Zimmer lag im Erdgeschoss und war von der Größe her okay. Unterteilt in Wohn- und Schlafbereich mit Trennwand. Für das größere Kind (4 Jahre) gab es ein Schlafsofa, für unser Baby ein Gitterbettchen mit ordentlicher Matratze. Auch das Doppelbett war bequem, wir konnten recht gut darin schlafen. Was uns etwas störte war die große Bettdecke für Zwei, wir sind Einzeldecken gewohnt. Einbauschränke sind ausreichend vorhanden, allerdings größtenteils zum Hängen der Kleidung, wenig Fächer, dafür gab es aber noch eine Kommode. Das Bad war ausreichend groß mit Badewanne, Kosmetikspiegel und Fön ausgestattet. Minikühlschrank, Wasserkocher mit Teeauswahl, 2 TV-Geräte und Telefon waren ebenfalls im Zimmer vorhanden. Das Mobiliar ist dunkel gehalten, daher wirkt der Raum auch dunkel.
Das Essen war für uns in Ordnung. Gefunden haben wir immer etwas am Buffet. Auch für die Kinder gab es immer etwas zu Essen. Das es ungenießbar oder stetig kalt können wir nicht bestätigen. Es hätte manchmal wärmer sein können, aber schließlich wird dort auch in Massen gekocht und die Auswahl ist riesig. Manchmal sogar etwas zu viel für meinem Geschmack. Wir haben schon besser gegessen aber eben auch schon schlechter. Leider konnten wir das Angebot in italienischen oder griechischen Restaurant nicht in Anspruch nehmen, da zu unserer Essenzeit immer alles tagelang im Voraus ausgebucht war. Empfehlen können wir Kaffee und Kuchen im Coffee House.
Das Personal und der Service waren gut. Alle waren freundlich und hilfsbereit. Super fanden wir den Kofferservice bei An- und Abreise. Das hat uns mit 2 Kindern wirklich geholfen. Allerdings war das gebuchte Babypaket (auch wenn kostenfrei) nicht vorhanden und musste 2x angefragt werden. Trotzdem wollen wir uns nicht beschweren denn das Angebot an Beschäftigung und Unterhaltung ist groß. Auch die Servicekräfte im Restaurant waren stets freundlich und hatten für die Kinder, trotz großer Auslastung, ein Lächeln oder Spässe auf Lage.
Sehr kurzer Anfahrtsweg vom Flughafen daher für uns schon top, da wir mit Kind (4 Jahre) und Baby (10 Monate) angereist sind. In der näheren Umgebung befindet sich nicht viel, vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle und links vorm Hotel nochmals eine größere Hotelanlage. Rechts vom Hotel befindet sich ein kleiner Ort. Wir haben das Hotel aber nicht verlassen und können somit keine weiteren Angaben zur Umgebung oder Ausflugszielen machen. Die Abfahrtszeiten des Busses nach Kos-Stadt kann man im Hotel erfragen bzw. liegt ein Plan an der Rezeption aus.
Das Freizeitangebot ist riesig. Mehrere Pools (mit Animation, Babypool mit Sonnensegel, Kinderpool mit Rutsche, Ruhepool, Familienpool mit Musik ...), Sportareal überdacht für Aerobic, Yoga, Tanz usw., Fitnessraum und und und. Auch an die Kleinen wird mit einem betreuten Kinderbereich gedacht. Zur Betreuung dort können wir nichts sagen, unsere Tochter hat nur an der Minidisco teilgenommen. Diese ist sehr schön und gut besucht von den Kleinen. Liegen am Strand und Pool kostenfrei und man findet immer mal eine freie Liege.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 20 |
Sehr geehrte Frau Anja, vielen Dank, dass Sie ihren ersten Cluburlaub in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns in so positiver Erinnerung behalten haben und gerne geben wir Ihre lobenden Worte als zusätzliche Motivation an unser Team weiter. Auch für ihre Hinweise danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Sehr gerne bereiten wir Ihnen und ihrer Familie jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.