Ein super organisiertes, sauberes mit vor allem deutschen Gästen geführtes Hotel. Tolle Ausstattung der Zimmer mit sehr netten Personal in allen Bereichen. Ausreichende Liegeplätze am Strand und am den 10 verschienden Pools. Ausreichende und tolle variantenreiche Mahlzeiten, mit wirklichen vielen Angeboten, auch für Vegetarierer bestens geeignet. Auch außerhalb des Restaurants sind immer Möglichkeiten Vorhanden kleinere Snacks zu sich zu nehmen. 24 Stunden ist die Rezeption besetzt. Es sind viele Familien mit Kinder in diesem Hotel, auch ältere und junge Paare. Also für jeden etwas dabei, dieses gilt auch für das Unterhaltungsprogramm, welches jeden Abend variiert. Die Zimmer waren sehr sauber, tgl. Wehcsel von Handtüchern, Strandlaken inklusive. In diesem Haus ist WLAN kostenlos. Doch nicht in jedem Zimmer erreichbar. Aber man hat ja Zeit und kann z.B. in der Lobby während eines kühlen Drinks seinen Handyarbeiten nachgehen. (:
Wir hatten insgesamt 2 Zimmer, 1 SZ, 1 WZ mit Schlafcouch, großer geräumiger Balkon mit Blick zum Meer, großes sauberes BZ mit Wanne und integrierter Dusche, 2 Waschbecken sowie Klimanalage. Genügend Stauraum für Koffer und Garderobe sowie in jedem Zimmer einem Fernseher. Kaffeemaschine, bzw. Wasserkocher für Instantkaffe , gefüllter Kühlschrank mit Wasser, und Softgetränken.
Es gab ein Hauptrestaurant, dann dazu konnte man zwischen italienischen und griechischem Essen wählen, dafür waren extra Restaurnts vorgesehen, es gab ein Cafe mit leckerem Kuchen sowie eine Cocktailbar und an den verschiednen Pollen gab z.B. eine Pototato Bar oder eine Vitambar mit Säften und eine Poolbar mit z.B. Döner oder Sandwiches. Super aufgebaut. Das Essen war sehr Variantenreich, morgens, mittags und abends. Die Atmosphäre war immer sehr entspannend für uns. Wir konnten wählen beim Essen zwischen Restaurant im Haus, oder in der Nähe eines Pools mit tollem Blick auf den Sonnenuntergang. Die Getränke wurden an den Tischen serviert, das war in Buffetform aufgebaut.
Das komplette Personal von der Zimmerreinigung bis hin zur Rezeption und Bedienung im Restaurant, stets aufmerksam, hilsfbereit und sehr freundlich. Immer darauf bedacht das es uns, den Gästen, gut geht. Wenn man wollte konnte man seine Kindern in 3 verschienden Altersklassen betreuen lassen, dieses haben wir nicht in Anspruch genommen.
Der Strand schließt direkt am Hotel an, super. Flughafen ca. 20 Minuten Busfahrt, ebenso wir z.B. Kos Stadt. Bushaltestellte direkt vor dem Hotel.
Es wurden viele Sportmöglichkeiten angeboten, wie z.B. Bogenschießen, Fußbal,, tennis, Radfahren, Spa-Wellnessbereich ( dieses allerdings mit Zuzahlung), Boccia, Kinderanimation von 2-17 Jahren , in altersspezifischen Gruppen aufgeteilt, Windsurfing, und vieles mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Karin, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wertvollen Urlaubstage rundum genossen haben. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für unser gesamtes Team eine sehr schöne Form des Dankes und der Anerkennung und vor allem auch eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.