Marco
Verreist als Familie • Mai 2024
Super Hotel mit allem was einen Urlaub zum Unvergesslichen Urlaub macht. Teens Club Betreuung TOP !

Hotelmanager sehr Freundlich und immer greifbar falls man Ihn bräuchte. Alle Beschäftigten immer für einen da und stets freundlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmeraufteilung und Größe waren Top. Wäscheständer auf Terrasse wäre Hilfreich gewesen. Sauberkeit geht besser, wobei es nicht schmutzig war. Bad Größe war sehr gut, Kleiderschränke sehr gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hauptrestaurant bietet zum Frühstück alles was das Herz begehrt, Omelette selbst zusammenstellen und frisch zubereiten lassen gar kein Problem. Mittag und Abendessen abwechslungsreich und reichlich Auswahl geboten. Kellner und Barkeeper immer mit einem Lächeln auf den Lippen und sehr Aufmerksam. Bier immer Kalt und Frisch gezapft. Wasserstation/Wasserspender sehr Umweltbewusst, da auf kleine Plastikflaschen verzichtet wird.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Fragen wurden immer gleich beantwortet oder es wurden Lösungen gesucht und umgesetzt. Hilfsbereit und zuvorkommend.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Jugend Club (14 und älter)

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Riesengrosse Poollandschaften. Wer Ruhe will bekommt Ruhe, wer Action und Spaß will bekommt auch dies... Die Pools verteilen sich bis runter zum Strand...

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Tipp Top Sauberer Strand mit genügend Liegen und Sonnenschirmen . Eine Strandbar näher am Strand am Sand wäre eine Idee für die Zukunft...

Animation

Beliebte Animation

Ein ganz großes Lob an die Animateure des Tenns Clubs, unsere beiden Kinder ( 13/15) haben die Mädels in Ihr Herz geschlossen und sich von Anfang an wohl gefühlt. Die Betreuung kam von Herzen und das spürten alle anwesenden. Das Abendprogramm der Hauptanimation müsste etwas überarbeitet werden, die Shows im Amphitheater waren nichts Weltbewegendes , haben wir schon viel besseres erlebt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Tennis
  • Volleyball

Sportangebot ist mächtig...wer will kann sich von Morgens bis Abends auspowern.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Marco

Lieber Marco, herzlichen Dank für das fantastiche Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr euch rundum wohlgefühlt habt und eure Zeit in vollen Zügen genoßen. Gerne geben wir eure Wertschätzung auch an unser Team weiter. Wir hoffen, euch schon bald wieder hier begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Kos. Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage