Wunderschöne Hotelanlage die permanent gepflegt wird. Unser Zimmer war zweckmäig eingerichtet und hat die gesetzen Ansprüche an ein 4,5 Sterne Hotel voll erfüllt. Der Zimmerserivce ließ auch keine Wünsche offen. Ein fehlendes Handtuch wurde umgehend gebracht. Man merkt, dass diese Anlage erst 3 Jahre alt ist und im vergleich zu den benachbarten Hotels eine sehr gepflegte Anlage ist. Die Pools wurde jeden Morgen geprüft und gereinigt. Leider waren Sie für unsere Verhältnisse etwas zu warm. Gäste waren aus unterschiedlichsten Nationen (Österreich, Italien, Engländer etc. ) vertreten. Das "All Inclusive" Angebot war reichlich und hatte entgegen ander Bewertungen eine rießige Auswahl ( Gewichtszunahme ist vorprogrammiert). Natürlich haben sich dann auch Speisen wiederholt bzw. standen erneut zur Auswahl. Auch gab es einige griechische Gerichte zur Auswahl. Der Service war super, was die Frauen und Männer im Service leisten, ist einfach nur super. Durch die begrenzten Plätze auf der Terrasse kommt es dann aber auch mal zu Wartezeiten (wenn man später Essen möchte) für die Terrasse. Die Mitarbeiter waren immer freundlich, hilfsbereit und nett. Überall standen Allerdings Schilder, dass man keine Liegen reservieren soll - natürlich (war scheinlich eine Urlaubskrankkeit) waren immer einige Liegen bereits vor 7:00 Uhr reserviert. Wir haben uns nicht diesen Stress gemacht, denn Liegen an einen der vielen Pools (trotz Hauptreisezeit) gabe es immer). Den Strand erreicht man direkt hinter der Poolbar. Die Liegen kosten hier 3,- Euro und Getränke konnte man sich dann an der Poolbar holen. An den Pools wurde gegen 11:00 Uhr noch ein Obstsnack gereicht. Rund um ein toller Badeurlaub auf einer kleinen Insel - 10 Tage hätten uns auch gereicht. Mit einer Tagestour (gemieteten Auto) hat man eigenlich alles von der Insel gesehen. KOS Stadt ist ganz schön.
Die Zimmer waren etwas hellhörig aber zweckdienlich ausgestattet. Die vorhandene Klimaanlage war ein Segen. Safe, Telefon, Fernseh alles im einwandfreien Zustand. Wir können die Zimmer ab Nr. 4000 empfehlen, sind etwas weiter vom Restaurant oder den Bars, dafür aber ruhiger. Einmal fehlte ein Handtuch ein kurzer Anruf genügte und das Verschäumnis wurde schnell korrigiert. Zimmerservice super. Die Minibar ist sehr teuer - aber jeder entscheidet ja selber.
Ein großeses Resaurant mit vielen Theken für die unterschiedlichen Wünsche und Neigungen. Es war immer etwas neues zu finden. Die Küche bemühte sich immer auch kleinere griechische Gerichte (z.b. Nachtisch oder Hauptspeisen) anzubieten. Sowohl eine große Auswahl an Salaten als auch Obst rundeten das Bild noch ab. Die Getränke wurden am Tisch serviert. Leider war die Sonnenterrasse etwas zu klein für den teilweisen großen Ansturm - aber im Restaurant fand man immer einen Platz. Durch den großen Raum fanden wir das Restaurant etwas zu laut - viele Leute - viel Lärm. Wir waren erstaunt über die teilweise schlechteren Bewertungen - diese können wir nicht so nachvollziehen. Dass dies ein größeres Hotel ist war uns im voraus bekannt (die anderen sind noch größer), dass hier die unterschiedlichen Nationalitäten absteigen fanden wir sehr gut und die Küche hatte hierauf auch immer ein breite Auswahl. Natürlich gab es Speisen, die wir nicht kannten und nach dem probieren uns nicht schmeckten aber gefunden haben wir immer was (mehr als uns hinterher lieb war). Man sollte bedenken, dass man als Urlauber ein Gast ist und nicht Zuhause bei Muttern. Man kann immer etwas finden - wenn man möchte.
Alle Kellner oder Servicekräfte haben sich immer super bemüht, kaum war der Teller leer, wurde dieser auch schon weggeräumt. Alle waren immer sehr freundlich un bemüht. Sowohl mit Deutsch als auch mit Englisch kommt man immer weiter.
Aufgrund der größe der Anlage läuft man nie mehr als 3-5 Minuten zum Strand. Durch das reichhaltige Angebot an den unterschiedlichen tat uns dies nur gut. Das Nachbarhotel "Neptun oder Horizont Beach Ressort (fanden wir nicht so toll) sind die einzigen Hotels in der Nähe. Will man in die Disco oder weiteres Vernügen muss man schon mit dem Bus oder Taxi fahren. Der Bus fährt bzw. hält direkt vor dem Hotel (nach Kos - 25 Minuten 3,10 € oder Mastichari 1,10€ - 5 Min.). Buspläne gab es an der Rezeption. Wir hatten uns ein Auto in Mastichari gemietet, dass ca. 30,- €/pro Tag weniger kostet als der Anbieter im Hotel. Unterhaltung gab es leider nicht viel, die Animateure hatten zwar fast täglich eine Veranstaltung aber wir hätten uns noch etwas zum Tanzen gewünscht. Ein Ausflug in die TAM TAM Bar (haben wir hier gelesen) lohnt sich wirklich.
Die Poolanlage ist ein Traum und wird täglich geprüft und gereinigt. Hier legt man sehr viel Wert. Auch die Gartenanlage wurde ständige durch die unterschiedlichen Gärtner in Schuss gehalten. Es war sogar nur eine Person dami beschäftigt, die Mauern an den Pools immer wieder zu reinigen oder zu streichen. Das Annimationsprogramm war sehr unaufdringlich. Die gebotenen Shows waren aber sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|