Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerd (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Super Kids-Club

KIds Club mit Klaudia Unsere Tochter hat ihren Urlaub sehr genossen. Das Programm im Kids-Club hat ihr sehr gut gefallen, es wurden viele verschiedene Aktivitäten angeboten: Sport (Zumba, Tennis) eine Hotel-Ralley und vieles mehr. Die Klaudia bietet den Kindern ein ganz tolles Programm und entwickelt einen sehr guten Draht zu den Kindern.

• Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Gerd

Sehr geehrter Herr Gerd, vielen Dank, dass Sie sich für den Club Magic Life auf Kos entschieden haben und für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Heimflug. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wertvollen Urlaubstage genossen haben und dass besonders Ihre Tochter so viel Spaß im Mungo - Club hatte. Ihr großes Lob haben wir sehr gerne an das dortige Team weitergegeben, welches sich sehr gefreut hat und Sie auf diesem Wege herzlich grüßen lässt. Sehr gerne bereiten wir Ihnen und ihrer Familie jederzeit wieder schöne Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.