Dominic (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Hotel , wir kommen definitiv wieder

Schönes Hotel mit riesiger Poollandschaft und gutem Essen. Anlage ist sehr sauber. Ideal für Paare und Familien. Tolles Personal !

• Die Zimmer sind modern eingerichtet , ein paar Zimmer im Hauptgebäude, sonst verteilt auf mehrere kleine Wohneinheiten verteilt über die gesamte Anlage.

• Gut
  • Wie in jeder Gastronomie gibt es Luft nach oben , Speisen wurden stets frisch zubereitet , zahlreiche lokale und internationale Gerichte , ein zusätzlicher „Kinder-Essen-Buffet“ Bereich.

• Super freundliches Personal , von der Rezeption bis zu jedem einzelnen Mitarbeiter - von der Bar bis zum Entertainment Team. Besser geht es nicht ! Vielen Dank an Maria für Alles rund um die Unterbringung.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen ca. 20 min , Hotel liegt direkt am eigenen Sandstrand, im Hotel kleiner Supermarkt mit den Dingen, die man so „braucht“. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, ausreichend Parkplätze für Mietwagen vorhanden

Sehr nettes und kompetentes Entertainment Team; besonderer Dank an den Tennis Instructor René für die Geduld und die unterhaltsamen Tennisstunden. Ebenfalls Danke an Zuzan vom Entertainment Team für viele nette zwischenmenschliche Gespräche und Tipps für die Freizeitgestaltung . Tennis, Bogenschiessen, Kanu , Yoga, Aerobic, AquaGym und vieles mehr direkt im Hotel . Keine aufdringliche Animation. Spa vorhanden aber nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Dominic

Lieber Herr Dominic, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und fantastische Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben und einen schönen Urlaub mit vielen magischen Momenten in unserem Club erlebt haben. Ihr Lob werden wir an alle und insbesondere an Maria, René und Zuzan weitergeben. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage