Wenn man Cluburlaub mag ist man hier genau richtig. Esswn super. Drinks perfekt. Personal und Animateure immer nett und für Spaß zu haben. Einzig die Lage des Clubs könnte besser sein. Aber der Club ansich perfekt, sehr sauber und alles gut!!!
Alles was man braucht. Super schöne und ganz neue Zimmer (Fertigstellung Feb. 2019). Mit Kima, Kühlschrank und schöner Balkon. Große Dusche und schönes Bad.
Gott so viel unglaublich leckere Sachen zum Essen!!!
Perfekt alkes einfach top. Man bekommt alles was man braucht.
Vom Hotel weg ist nichts zum Spazieren oder Laufen (kein Gehweg). Keine Shoppingmöglichkeit oder zum Heruuschlendern. Bus nach Kos Stadt aber super. Haltestelle gleich vor dem Club . 30 min Fahrtzeit mit Klima und EUR 3,20. Stadt Kos sehr schön und sehr sehenswert. Vor Ort eine Menge an Ausflügen buchbar.
Man ksnn im Club viel machen. Boccia oder Dart spielen. Bodyworkout täglich und ein Fittnessstudio sind vorhanden. Im Club kann man ein Mietauto buchen oder Ausflüge buchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Tatjana |
Liebe Frau Tatjana, vielen lieben Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Clubhotel in vollen Zügen genießen konnten und wir Sie mit unseren Servicen begeistern konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team