Die Animation hatte einen super Job gemacht. Unsere Tochter hat die in vollen Zügen genossen. Am Abend war die Unterhaltung leider etwas mau. Es waren nur 3 Shows in der Woche und ansonsten gab es etwas nur etwas Live Musik, aber kaum Stimmung. Die Shows wurden aber super durchgeführt.
Die Zimmer waren soweit Sauber und es war alles Tip Top in Ordnung. Hier gab es nichts zu bemängeln. Besonders unsere große Terasse hat uns sehr gefallen.
Immer Abwechslungsreiches Essen. Unsere Kellnerin Natassa auf der Aussenterasse hat uns immer Nett behandelt und die Tische wurden immer super Schnell geräumt. Hier gab es nichts auszusetzen.
Wir hatten keine Beschwerden gehabt. Der Gästeservice war immer Super nett. Großer Lob auch an den Gärtner der sich immer um das Gemüsebeet gekümmert hat. Ein sehr netter Mann. Einzig die Tui Betreuung vor Ort war nicht wirklich freundlich, vielleicht lag es auch daran, dass wir bei Ihr keinen Ausflug gebucht hatten.
Die Aussicht und die Umgebung war sehr hübsch. Leider war drumherum nicht viel los, aber das wussten wir auch vorher. Es gab aber einen Bus der ständig gefahren ist und die Automiete war auch nicht zu teuer. Die Fahrt zum Hotel ging super Schnell, da der Flughafen nicht weit entfernt war.
Vielen Dank an Michi den Boccia und Shuffle Gott. Wir hatten immer viel Spaß mit Ihm. Er macht einen super Job. Meine Tochter war von Ksenia immer sehr begeistert. Sie hat sich super um die Kinder gekümmert und die Kinder hatten viel Spaß mit Ihr und den anderen Mitarbeiterinnen vom Kinderclub. Auch die Kinder in den anderen Altersklassen hatten immer viel Vergnügen mit ihren Animateuren. Was aber sehr Negativ ist, ist, dass am Abend nicht wirklich viel statt findet. Es waren nur 3 Shows in der Woche, die hauptsächlich aus Tanzen bestanden. Hier muss dringend mehr stattfinden. Die Tänzer haben aber Ihren Job super gemacht. Hier liegt wohl eher das Problem beim Hotelkonzept. Hier hätte man mit Kleinigkeiten wie Bingo am Abend, oder einen Clown für die Kinder, bzw. mehr Comedy schon viel mehr erreicht. Was wir außerdem schade fanden, ist dass die Kinder bei den Aktivitäten erst ab 16 teilnehmen durften. Man hat gemerkt, dass die Animateure das auch sehr schade fanden. Hier gab es auch bei anderen Eltern eher Unmut. Den Familientag sollte man auch ändern und auch einen Familientag daraus. Einzig das Familienquiz war für Familien ansonsten wurde hier auch alles getrennt gemacht. Hier muss Tui Magic Life dringend nachbessern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Marco, wir danke für Ihre Bewertung und es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns sehr genossen haben. Auch über die Vorschläge bezüglich des Abendentertainments sind wir sehr dankbar und werden die Zentrale in Deutschland über Ihr Anliegen berichten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüsse aus Kos TUI Magic Life Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.