Anke und Thomas (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Anlage lädt immer zu einem Urlaub ein

Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen weg, ist eine gute Anlage für eine kurze Auszeit. Wir wollten noch einmal Sonne tanken vor dem Winter und hatten bestes Wetter.

• Gut
  • Das Zimmer war mit einem Kingsize-Bett und einem weiteren Einzelbett, Fernseher, Klimaanlage, Safe, etc. ausgestattet. Bad mit begehbarer Dusche, Fön, zwei Waschbecken, Duschgel vorhanden. Das Bett war bequem, wir konnten gut darin schlafen.

• Gut
  • Sehr gute Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichte könnten teilweise wärmer sein, jedoch war für jeden etwas dabei und die Qualität empfanden wir als gut. Große Auswahl an Desserts.

• Gut
  • Wir hatten keinen Grund zu Beanstandungen, das Personal war zu jeder Zeit und an jedem Ort des Hotels durchweg sehr freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 Minuten je nach Anzahl der anzufahrenden Hotels. Es gibt einige Ausflugsziele in der Nähe, die man besuchen kann.

Sehr großes Angebot an Sportaktivitäten, Wellness teilweise gegen Gebühr, großer Activity-Pool, ein Relaxpool sowie zwei weitere kleine Pools. Sechsmal wöchentlich Entertainment-Angebot.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Anke und Thomas

Liebe Anke und lieber Thomas, ein großes Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben, und riesen großes Glück hatten, um Sonne zu tanken. Wir wünschen Ihnen einen schönen Winter und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage