- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolle Anlage mit kleinen Abstrichen. Täglich wurden Handtücher getauscht obwohl nicht erforderlich. (Lagen nicht auf dem Boden) in Punkto Umwelt ein klares Minus. Das Essen war zwar vielseitig aber zum Teil wenig gewürzt und vor allem oft nicht beschriftet! Für jemanden der kein Schweinefleisch isst bzw Vegetarisch ist ein NoGo. Das Restaurant The Flavor hat uns geschmacklich sehr enttäuscht (bis auf die Dips). lieblos angerichtete Kinderteller (kein Salat wie angegeben) und der Nachtisch einfach nur Milchreis in ein Glas gefüllt. Alles in allem dennoch ein gelungener Urlaub (bis auf das Essen)
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Sandra J. |
Liebe Frau Sandra J, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Insbesondere schätzen wir Ihre freundlichen Worte über unsere Anlage und das das Zimmer. Wir nehmen jede Bewertung sehr ernst, weshalb wir Ihr Feedback natürlich mit den relevanten Abteilungen teilen und weitere Schritte prüfen werden. Nichtsdestotrotz hoffen wir, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie in allen Bereichen überzeugen zu können. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team