Das Highlight dieses Hotels sind die zahlreichen Aktivitäten, die angeboten werden. Besonders gut gefallen hat mir die Mountainbike Tour mit Martin. Sehr enttäuscht war ich vom Essen. Es war teilweise nicht gar und hat nicht geschmeckt. Mit Soßen wird hier leider auch gegeizt.
Wir hatten ein Doppelzimmer direkt am Family Relax Pool. Das Zimmer hat eine ausreichende Größe für 2 Personen und ein großes Doppelbett, das man auch hätte auseinander ziehen können. Wir hatten einen großen Kleiderschrank, zwei Schminktische und zwei Stühle, einen Ohrensessel, und einen Flatscreen TV und natürlich jeder einen Nachttisch neben dem Bett. Wir haben in den Betten ganz gut geschlafen, wobei natürlich nichts über das eigene Bett geht. Es sind eben Hotelbetten. Das Zimmer ist mit einer Minibar ausgestattet, in der Wasser und Softgetränke sind. Wir hatten außerdem einen Balkon, mit einem Tisch und zwei Stühlen und einem Wäscheständer und Blick auf den Pool. Das Meer konnte man im Hintergrund auch erahnen. Das Badezimmer ist in drei Teile aufgeteilt: Dusche und Wanne (wir hatten beides), Toilette, Waschbecken mit Spiegel + Vergrößerungsspiegel. Jeder dieser drei Bereiche ist durch eine separate Tür getrennt, sodass man z.B. ungestört duschen kann während der andere auf der Toilette ist oder ans Waschbecken muss. Kritik ist jedoch, dass sich die Fenster auf der Toilette und in der Dusche nicht öffnen lassen. Außerdem lief bei Regen ein wenig Wasser an der Wand herein, was sich auf dem Boden unter der Toilette gesammelt hat. Wir haben dies sofort gemeldet und es ist auch kein weiteres Wasser mehr herein gelaufen, aber es hat danach auch nicht mehr geregnet...
Leider bin ich vom Essen sehr enttäuscht. Das Essen ist teilweise nicht gar und schlecht gewürzt. Es schmeckt einfach nicht. Mit Soßen wird hier gespart und teilweise war es kalt. Sehr enttäuscht bin ich außerdem vom "Magic Potato Corner - Kartoffelvielfalt in jeder Form" (so steht es im Katalog). Tut mir leid TUI, aber unter Magic Potato und Kartoffelvielfalt verstehe ich etwas anderes als Pommes, Kroketten und Wedges. Denn mehr war das nicht. Ich gebe trotzdem 3 Sonnen, denn das Frühstück ist wirklich sehr lecker und vielfältig. Es werden z.B. Crepe und Waffeln angeboten, die frisch zubereitet werden. Sehr lecker fand ich außerdem das Omelette, das auch frisch und nach individuellen Wünschen zubereitet wird. Die a la Carte Restaurants sind auch zu empfehlen und das Angebot, dass man in jedes dieser zwei Restaurants einmal kostenlos essen gehen kann würde ich auch jedem empfehlen zu nutzen. Es gibt ein griechisches Restaurant, das direkt am Strand liegt und man somit einen tollen Ausblick beim Essen hat. Hier gibt es allerdings keine Karte, sondern jeder bekommt das gleiche Essen. Zu Beginn wird man klassischerweise mit einem Ouzo begrüßt. In dem italienischen Restaurant kann man bei der Vorspeise zwischen Tomatensuppe und Minestrone wählen. Beim Hauptgericht hat man die Wahl zwischen ausgewählten Pizzen, Pastagerichten, Fleisch oder Fisch. Der Nachtisch ist entweder Panna Cotta oder Tiramisu.
Der Service ist wirklich gut! Jeder Mitarbeiter des Hotels ist sehr freundlich und ist immer bemüht weiterzuhelfen und den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. In unserem Zimmer gab es z.B. nur eine große Bettdecke, das hat aber leider nicht so gut geklappt und deswegen wollten wir zwei normal große Bettdecken haben und außerdem noch weitere Kissen, die wir auch sofort bekommen haben. Was ich nicht ganz verstanden habe ist, dass wir fast täglich neue große Duschhandtücher bekommen haben, die kleinen Handtücher jedoch während des gesamten Urlaubs (9 Tage) nur ein mal gewechselt wurden. Das Personal an der Rezeption ist auch sehr hilfsbereit und freundlich und spricht deutsch.
Die Lage ist wirklich optimal. Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt (ca. 20 Minuten Transfer), aber doch so weit, dass man vom Flugzeuglärm nichts mitbekommt. Das Hotel ist direkt am Sandstrand gelegen und dort hat man einen tollen Ausblick auf das Meer sowie die Berge. Denn das Meer wird hier nicht vom Horizont begrenzt, sondern von einer tollen Berglandschaft. Das ist wahrscheinlich auch der Grund weshalb man sehr weit ins Meer reingehen kann und trotzdem stehen kann. Keine 200 Meter vom Hotel entfernt befindet sich auch ein Wasserpark, den man besuchen kann. Der Eintritt kostet 17€ und es werden zahlreiche Wasserrutschen und ein Wellenbad angeboten.
Die Freizeitangebote sind wirklich vielfältig und ich habe diese auch gerne genutzt. Am Strand ist eine Aerobic Area, in der täglich Kurse wie Fat Burning, Power Aerobic, Step und Zumba angeboten werden. Für alle die im Urlaub sportlich aktiv sein wollen optimal. Außerdem gibt es einen Fußballplatz, einen Tennisplatz, Bogenschießen (auch direkt am Strand), Beachvolleyball, Kanu, Windsurfen, Mountainbike Touren und so weiter. Die Mountainbike Tour ist sehr zu empfehlen. Ich bin zwar Anfänger und habe das noch nie gemacht, aber das war garkein Problem. Es gibt 4 verschiedene Schwierigkeitsstufen. Stufe 1 für Anfänger und Stufe 4 für Profis. Die Stufen 1 bis 3 werden täglich angeboten. Stufe 2 und 3 um 9.00 Uhr und Stufe 1 um 16.00 Uhr. Stufe 4 wird ein mal in der Woche angeboten. Die Stufen unterscheiden sich in den Höhenmetern, der Geschwindigkeit und der Dauer/Strecke. Da ich nur Stufe 1 gemacht habe, kann ich nur dazu sagen, dass bei dieser eine Strecke von 21 km zurückgelegt wird, es dauert ca. 1,5 Std. bei einem Tempo von ca. 20 km/h und 50 Höhenmetern. Es wird hin und wieder zwischendurch angehalten um mal kurz durchzuschnaufen und ein wenig zu trinken. Die Anmeldung für die Mountainbike Touren erfolgt immer um 15.00 Uhr an der Poolbar, nur für die Tour am selben Tag um 16.00 Uhr und für die Touren am nächsten Tag um 9.00 Uhr. Die Poolanlage ist außerdem auch sehr schön und für alle (Sportliche Schwimmer, "Plantscher", und Kinder) ist was dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Sarah, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und neben der Lage des Hotels vor allem auch das umfangreiche Sport- und Unterhaltungsangebot zu schätzen wissen. Auch für Ihre Hinweise danken wir Ihnen und werden gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.