Schöne Anlage (besonders für Familien) mit kleinen Schönheitsfehlern. Viele schöne Pools die täglich gereinigt werden.Wenn man Wasserrutschen im Urlaub mag, ist man in dieser Anlage leider schlecht bedient, aber es gibt einen schönen Wasserpark ca. 5 Gehminuten entfernt. Die Gebäude sind in die Clubanlage gut integriert und man hat nicht das Gefühl in einer Bettenhochburg zu sein. Gut war auch die Anordnung der Sportlichen Aktivitätsplätze, welche sich hauptsächlich in Strandnähe befanden. Der Spa-Bereich ist leider im Kellerbereich und nur zum Handtuchtausch verirrt man sich dort hin. Es gibt 2 Saunen, welche allerdings sehr klein sind (4 Personen und die Bude ist voll). Bei der Sauna sollte man sich anmelden, da Diese sonst kalt oder schon belegt ist und Es gibt leider kein Außenbereich zum akklimatisieren .
Wir hatten ein Familienzimmer, bestehend aus einem Raum mit einer Holzschiebetür (welche ca. 40cm unter der Decke endete. Bad ist leider sehr klein (ein Kind und ein Erwachsener mehr passen nicht rein). Durch unser Zimmer(4005) ging eine Warmwasserleitung im Boden, so das wir Tag und Nacht eine Fußbodenheizung hatten und sich das Zimmer nur mit der Klimaanlage etwas abgekühlt hat (welche wir beim schlafen natürlich immer ausgestellt hatten). Aber sonst waren die Familienz. recht gut. Wir hatten im Reisebüro um ein Zimmer nicht im EG gebeten und Die hatten den Club auch schriftlich informiert . Bei der Anreise sagte man uns aber, dass es Diese Zimmer nur im EG gibt. Da war ich schon enttäuscht, das Wir darüber nicht informiert worden sind.
Beim Essen habe ich nichts zu meckern. Uns hat es immer gut geschmeckt, nur es war eher lauhwarm als warm. Aber............ die Getränke waren leider nicht gut. Morgens keinen frisch gepressten Orangensaft und Säfte aus dem Mixer waren so grob zerkleinert , dass man sagen konnte die Säfte waren Bissfest . Cocktails waren nicht genießbar (ich habe fast alle ausprobiert). Dann habe ich mir für 8 € einen Caipirinha bestellt, auch Dieser war schlecht gemischt. Wir sind öfter mal zur Tam Tam Bar, außerhalb der Clubanlage, gegangen und haben dort gutes Bier, Ouzo, Säfte ect. (Preise recht akzeptabel) getrunken. Bei den Getränke ist handlungsbedarf !
Toller Service und Alle sehr nett. Wir haben den Espresso bei Eleni in der Kaffeebar immer sehr genossen. Wir hatten einen Ausflug (Piratenfahrt) von TUI im Club gebucht. leider sind Wir und vor allem meine 5 jährige Tochter sehr enttäuscht worden. Pünktlich wurden wir mit dem Bus abgeholt .Leider hat ein (griechischer) Pirat uns und die Kinder alles auf englisch erklärt, wobei die Kindern daher etwas beängstigt waren. Bootstour war toll, jedoch bei der Schatzsuche auf der anderen Insel, war es ein so durcheinander ,das meine Tochter nur weinend zu mir kam und Angst vor den Piraten hatte. Es wurde zwar auch eine deutsche Gruppe gebildet aber mit Kinderausflug hat DAS nichts zu tun.
Gut gelegen, jedoch durch die Nord-Ost Ausrichtung auf der Insel immer Wind dabei. Entfernung zum Flughafen ca. 15 bis 25 Minuten (je nachdem welche Hotels noch angefahren werden). Strand zwar nicht breit aber dafür wurde Sand bei den höher gelegen Liege aufgefahren. Bis Kos-Stadt fährt der Bus ca. 20 Minuten. In direkter Nähe gibt es leider nicht viel zu sehen.
Viele Sportmöglichkeiten mit guten und netten Animateuren ! Die Kurse alle recht gut . Schön wäre noch gewesen, wenn man Cat-Segel mit anbieten würde, da meistens etwas Wind weht. Moutainbikes könnten in besseren Zustand sein, aber die Mountainguides waren super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thorsten |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Thorsten, vielen Dank, dass Sie sich für den Club Magic Life auf Kos entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine reibungslose Heimreise. Wir freuen uns, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und neben der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter auch besonders unser umfangreiches Sport- und Unterhaltungsangebot zu schätzen wissen. Auch für Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen herzlich und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten. Wer den Willen zur stetigen Verbesserung verloren hat, der hat längst aufgehört, gut zu sein. Unser Spa - Bereich ist in der Tat nicht allzu groß und wir haben aus baulichen Gründen auch wenig Chancen, dies zu ändern. Als das Hotel gebaut wurde, wurde die Planung eines Spa - Bereiches leider nicht bedacht. Dementsprechend ist er erst im Nachhinein entstanden und unser dortiges Team agiert nach dem Motto: Klein, aber fein. Auch wenn wir als Hotel keinen Einfluss auf die Durchführung von Ausflügen haben, finden wir es schade, dass Ihre Tochter den Tag nicht genießen konnte. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihren Hinweis an den Veranstalter weitergeben. Zu Beginn der Saison haben wir eine neue Cocktailkarte eingeführt und in aller Regel kommen die Cocktails bei unseren Gästen auch gut an. Natürlich soll ein Gast, der sich einen Cocktail mit importierten Spirituosen gegen Gebühr bestellt, diesen auch korrekt zubereitet bekommen und genießen können und wir entschuldigen uns dafür, dass das bei Ihnen offenbar nicht der Fall war. An diesem Thema werden wir gemeinsam mit unserem Team arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen wieder schöne Urlaubstage bereiten zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.