Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sven (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub - das Erhoffte wurde erfüllt

Große Hotelanlage mit toller Poollandschaft. Sehr gepflegt. Direkte (Sand-)Strandlage. wir suchten ein angenehmes Familienhotel mit direktem, schönen Sandstrand, was wir hier gefunden haben.

• Wir hatten, aus unserer Sicht, eines der schönsten Zimmer des Hotels (5207). Im oberen Stock des Hauses mit direktem Meerblick. Eigentlich war es eine Wohnung bestehend aus 2 Schlafzimmern, 2 Bädern und einem großen Wohnraum mit 2 Balkons. Wirklich Super!

• Gut

• Service
  • Gut
  • Hier wurden alle Anfragen perfekt bearbeitet. Auch die Dame vom Mietwagen-Verleih vor Ort im Hotel (Kosmos Rental) hat uns super weitergeholfen: als wir sie wegen eines Malheurs um Rat gebeten haben, hat sie sich direkt der Sache angenommen und das Thema für uns geklärt. Perfekt! Da wir den (kostenpflichtigen) Late-Checkout nicht für unser Zimmer nutzen konnten, hat man uns kostenneutral ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt - super!

• Nächster kleiner Ort ist Mastichiari. Ansonsten um das Hotel herum nicht viel.

Wahnsinn, was das Team um Martin und Tim hier Tag-für-Tag auf die Beine stellen. Die Abendveranstaltungen/Shows im Theater waren besonders für unsere Kinder ein Highlight. Wahnsinnig viele Sportangebote.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Sven

Lieber Herr Sven, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und fantastische Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben und einen schönen, erholsamen Urlaub mit vielen magischen Momenten in unserem Club erlebt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team