Sonja (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub

Gut

Ein schönes Hotel in ruhiger Ungebung mit tollem Programm und unterhaltsamer Animation. Die Insel Kos ist wirklich traumhaft.

• Restaurant & Bars
  • Das Personal war sehr freundlich. Man wurde immer nett begrüßt und die Bedienungen waren immer für einen Spaß zu haben. Ich habe mich gerne mit ihnen unterhalten. Auch das Personal aus der Küche war so freundlich.

• Es gab keine Probleme.

• Ruhige Umgebung. Die Städte Mastichári und Kos kann man mit dem Bus besuchen.

Die Shows waren wirklich sehr schön. Wir waren begeistert! Die Fitness-Kurse haben uns auch sehr gut gefallen. Das gesamte Team war sehr freundlich. Wir haben uns dort gut aufgehoben gefühlt. Unsere Töchter (13,16) waren täglich im Teensclub bei Alina. Sie hatten dort eine Menge Spaß und an tollen Aktivitäten teilgenommen. Es wurde Shuffleboard, Darts, Tennis usw. angeboten. Unser 7 jähriger Sohn war im Kidsclub. Ihm hat es ebenso viel Spaß gemacht. SeineLieblingsaktivität war das Bogenschießen. Wir waren auch täglich bei der Minidisco, weil das einfach zu unserem Familienurlaub gehört und unser Sohn gerne mittanzt. Die Entertainer haben mit viel Freude getanzt, sodass viele Kinder mitgemacht haben. Bei den Kindern standen sogar Entertainer, die mit ihnen getanzt haben. Alina nahm sich auch immer viel Zeit für unseren Kleinen bei und nach der Minidisco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, ein großes Dankeschön für Ihre freundlichen Worte und Ihre Weiterempfehlung. Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen tollen Familienurlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob an das ganze Personal geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage