Michael (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub!

Tolles Hotel, es gab nichts zu beanstanden. Als kleine Anregung: Die Liegen am Strand und an den Pools könnten mal ausgetauscht werden... Wir kommen wieder!!!

• Wir hatten Zimmer 7212, sehr groß, direkter Meerblick, total ruhig! Super tolle Reinigungskraft, total nett und freundlich!

• Sehr leckeres Essen, jede Menge Abwechslung, wer hier nichts findet ist selber Schuld! Die Taverna am Strand ist unbedingt zu empfehlen!

• Super Service, alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr hilfsbereit!

• Ruhige Lage, etwas abseits, wenn man Ruhe sucht ist man hier richtig, tolle Busverbindung nach Kos-Stadt! ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt!

Super Poolanlage und jede Menge sportliche Aktivitäten möglich. Die Animateure sind sehr nett, aber unaufdringlich. Die Shows waren toll!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage rundum genossen haben. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für unser gesamtes Team eine sehr schöne Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Auch für Ihre Anregung danken wir Ihnen und teilen gerne mit, dass unsere Sonnenliegen und -schirme regelmäßig ausgetauscht werden. Wir gehen zuversichtlich davon aus, dass das auch zu Beginn der nächsten Saison wieder der Fall sein wird. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.

Offizielle Hotel Homepage