Tolle Lage, direkt am Strand und sehr viel Wasser in der Anlage. Für jeden was dabei. Es wird für jeden und jede Altersklasse was angeboten.
Doppelzimmer waren gut. Nur leider sehr wenig Platz im Schrank. Auf beiden Schrank Seiten eine Stange, da hätte auch eine gereicht und die andere Seite mit Regalbretten bestücken. So hatten wir unsere Kleidung im ganzen Raum verteilt. Geschlafen haben wir gut, obwohl nebenan ein Kleinkind wohnte, hat man nachts davon wenig gehört, außer beide hatten die Schiebetüren auf.
Manchmal beim Essen , wenn sehr viele kleine Kinder da waren, wurde es laut und unruhig, aber in großen und ganzen eine schöne Atmosphäre
Service war super und sehr hilfsbereit und immer gut gelaunt, auch wenn man manchmal nicht ganz das bekam, was man bestellt hatte.
Durch den sehr kurzen Transfer super schnell vor Ort. da ist man ganz schnell im Uralubsfeeling.
Wir haben viele Sportangebote ausprobiert und waren total begeistert. Jeder von den Entertainern macht dort einen tollen Job und ist immer bemüht, viele Leute zum mitmachen anzuregen. Sollte man ausprobieren, es loht sich! Für die Kids wird im Kidsclub jede Menge geboten. Poolspiele, Tennis, Bogenschießen, Kanufahren, Fashion Show, Indianer Tag und vieles mehr. Jeden Tag was andres, da kommt keine Langeweile auf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maike |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Maike, vielen Dank für die TOP Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele sonnige Grüße aus Kos! TUI Magic Life Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.