Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas und Daniela (41-45)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub - maximaler Erholungsfaktor!

Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage mit einer ausergewöhnlichen Poolanlage (viele verschiedene Pools).

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer (FZM3) mit Meerblick. Das Zimmer war großzügig und hatte 2 Terrassen. Die Ausstattung war okay - allerdings nicht mehr auf dem neuesten Stand.

• Gut
  • Die angebotene Auswahl ist ausreichend und immer sehr lecker. Im Vergleich mit der Türkei kommt die Buffetauswahl nicht ganz mit.

• Gut
  • Der Service war wirklich toll! Wünsche wurden sofort umgesetzt z.B. Zustellbett für unsere Tochter.

• Gut
  • Kurze Anfahrt vom Flughafen, direkt am Meer.

• Gut

Wir haben keinerlei Sportangebote selbst genutzt allerdings hat unsere Tochter vor Ort beim Schwimmlehrer (kommt von einer deutschen Schwimmschule) Ihr Seepferdchen abgelegt. Mein Mann war vom 25 m Schwimmpool begeistert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Thomas und Daniela

Sehr geehrte Daniela und geehrter Thomas, vielen Dank für dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr dass Ihre Tochter Ihren Seepferdchen bei uns abgelegt hat und dass Ihnen unsere Poollandschaft gefallen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüsse aus Kos TUI Magic Life Marmari Palace P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.