Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (36-40)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub trotz Regen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten leider etwas Pech mit dem Wetter, aber das gesamte Team hat es dennoch zu einem tollen und ausgefüllten Aufenthalt gemacht. Wir haben das tägliche Sportprogramm genutzt (wechselnde Kurs-Instructor alle spitze!) und an verschiedenen Aktivitäten teilgenommen (DANKE Magic Dima für eine Menge Spaß beim Bogenschießen!). Essen war prima, Taverna am Strand bei Sonnenuntergang eine echt schöne Location. Restaurant-Personal immer super freundlich! Einziges Ärgernis: der verpflichtende Easy-Check-In von TUI fly (Kofferabgabe 22 Std vor dem Rückflug!!!) und das Chaos am Flughafen Kos. Aber dafür trägt das Hotel selbstverständlich keine Schuld. Es gab eine sehr nette Verabschiedung!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike, vielen Dank, dass Sie uns als ihr Urlaubshotel gewählt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind gut wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie sich, auch wenn Sie wirklich Pech mit dem Wetter hatten, nicht die Laune verderben lassen haben und besonders die umfangreichen Sport- und Unterhaltungsangebote, die Verpflegung und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Auch wenn es einmal regnet, trägt unser Team immer die Sonne im Herzen und freut sich über Ihre anerkennenden Worte. Bezüglich des für Flüge mit TUIfly angebotenen Easy Check Ins, der bei vielen Gästen beliebt ist, bitten wir um Verständnis dafür, dass wir als Hotel keinen Einfluss darauf haben, wie Reiseveranstalter und Fluggesellschaften die Abreise unserer Gäste organisieren. Hier können wir unseren Gästen nur raten, ihr Handgepäck unter Berücksichtigung der Flüssigkeitenregelung entsprechend zu disponieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen uns wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.