Jörg (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller vierter Urlaub im Marmari Palace

Auch unser 4ter Urlaub im Marmari Palace war erneut sehr schön. Perfekt ist die kurze Anreise vom Flughafen. Die Anlage und das vielfältige Sportangebot bieten sehr viele Möglichkeiten. In der zweiten Oktoberhälfte war das Wetter in diesem Jahr extrem gut, insbesondere da es abends und nachts wenig abkühlte und der Wind meist sehr mäßig war. So war besonders das Meer auch noch Ende Oktober überraschend angenehm warm. Vielen Dank insbesondere an das Rezeptions-Team um Dio und Maria, sowie an den fachlich sehr, sehr guten und sympathischen Tennistrainer René, sowie an Bike-Guide Katerina. Das Spezialitätenrestaurant Flavour und dessen Team gefielen uns in diesem Jahr besonders gut. Wir haben uns insgesamt wieder mal sehr wohl gefühlt!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, es war für uns auch wieder eine große Ehre, dich zum 4. und auch noch viele Male bei uns zu begrüßen. Es freut uns sehr zu lesen, dass du unser Haus und deinen Aufenthalt bei uns genoßen hast. Wir werden immer das Beste machen, damit du und deine schöne Familie viele tolle Erlebnisse mit nach Hause nehmen. Dein Lob geben wir gerne an die erwähnten Personen weiter. Wir wünshen dir einen erholsamen Winter, und die schönen Bilder, die du aus deinem Urlaub mitgenommen hast, sollen dich den ganzen Winter begleiten, bis zum nächsten Wiedersehen. Dein TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage