Tolles Familienhotel, alles war sauber und das Personal sehr freundlich. Durch die weitläufige Poolanlage war es nie überfüllt und man hat immer einen Platz gefunden, auch am Strand. Beim Essen war auch immer was dabei, der Service auch super freundlich. Wir werden im nächsten Jahr wahrscheinlich wieder dort hinfahren :-)
- ZimmergrößeGut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Viele verschiedene Pools für groß und klein. Im Kinderpool fehlten schon einige Mosaikfliesen und die Ecken könnten sauberer sein. Durch die große und weitläufige Anlage war es an keinem Pool überfüllt und sehr angenehm.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Genügend Platz für alle, schöner, sauberer Sandstrand und klares, warmes Wasser.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause gelesen und danken Ihnen herzlich dafür. Es ist immer wieder schön, wenn Gäste unseren Service genießen und uns Ihre Erfahrungen mitteilen. Unsere tägliche Arbeit wird so auf wunderbare Weise belohnt. Vielen Dank und wir hoffen, dass es Sie bald wieder nach Kreta führt und wir dann wieder Ihre Gastgeber sein dürfen! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team