Sind als Familie im Oktober dort gewesen. Schöne, gepflegte und sehr saubere Hotelanlage. Wir haben ein tolles Familienzimmer gehabt. Sercie super, Essen Top, Animation - abhängig was und wer - meistens gut.
Tolles Familienzimmer - alles in Ordnung. Housekeeping ist super gewesen. Betten nicht durchgelegen und sehr bequem. Beide Räume hatten Fernseher - können wegen der baulichen Trennwand aber nicht parallel betrieben werden.
Essen ist jeden Tag vielfältig gewesen. Es gibt immer eine große Auswahl und immer etwas zu finden. Beide a la Carte Restaurant haben ums auch gefallen.
Immer nett und zuvorkommend. Egal in welchem Outlet.
Etwas abgeschieden, aber gute Verkehsanbindung. Der Strand ist sehr schön und sauber.
Großartig. Insbesondere vom Entertainment Team ALEX hat einen super Job gemacht. Und aus dem TeensClub ist unsere Tochter nicht wegzukriegen gewesen. Allein der SEHR EXTREM Houselastige DJ ist nicht so unser gewesen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Kai |
Lieber Herr Kai, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese fantastische Rezension zu schreiben! Es ist uns eine große Freude, dass Sie einen entspannten Familienurlaub bei uns verbracht haben. Gerne teilen wir Ihre freundlichen Worte mit dem gesamten Team. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns zu begrüßen. Passen Sie gut auf sich auf und bleiben Sie gesund! Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team