René (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Familien mit Kindern

Gut

Top Hotel für Familien mit Kindern mit prima Lage. Sehr umfangreiche Poollandschaft und tolles Sport- und Entertainmentprogramm. Wir können es uneingeschränkt empfehlen. Wenn man überhaupt etwas bemängeln kann, dann war es das ärgerliche reservieren der Liegen an den Pools. Um 08:00 Uhr waren meist schon alle Liegen belegt. Am Strand waren aber immer ausreichend Liegen und Schirme frei. Leider schaffen es auch nicht alle Gäste Ihren Müll in die mehr als reichlichen aufgestellten Mülleimer zu werfen und hinterlassen es einfach an Ihren Liegen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer FZX1, für 4 Personen völlig ausreichend, Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Wir haben nichts vermisst.

• Gut
  • Wir haben abends nur das Hauptrestaurant genutzt. Es gab immer ein sehr umfangreiches Angebot an Speisen, für jeden Geschmack etwas dabei. Frühstück auch top und tagsüber gibt es an diversen Stellen reichlich Snacks, Obst usw.

• Das komplette Personal im Hotel war immer freundlich und hilfsbereit. Bei uns ließ sich einmal das Fenster im Bad nicht mehr öffnen. Das war innerhalb von 2 Stunden behoben.

• Direkt am Sandstrand gelegen, zum Flughafen sind es auch nur 15-20 Minuten und nach Kos-Stadt ca. 30 Minuten. Bushaltestelle direkt vor der Tür.

Mega umfangreiches Angebot und über die Tui Magic Life App ist man immer top informiert und kann auch diverse Aktivitäten direkt buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:René

Lieber Herr Rene, ein großes Dankeschön für Ihre positive Rückmeldung und Weiterempfehlung. Gerne teilen wir Ihre freundlichen Worte mit dem gesamten Team. Wir freuen uns, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und hoffen, Sie bald wieder im TUI MAGIC LIFE Marmari Palace begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage