Nina (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel für Familien

Tolles Hotel mit schönem Konzept! Super geeignet für Familien und Kinder. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit Terrasse, direkt zentral am Pool gelegen (3005). Toller Service im Restaurant, die Kellner waren sehr nett und aufmerksam. Das Essen hatte sich in 6 Tagen oftmals wiederholt, aber wir haben immer was gefunden. Wunderschöner Strand, flach abfallend ins Meer. Wir haben immer Liegen und Sonnenschirm gefunden, sowohl an den Pools als auch am Meer. Negativ: die Cocktails waren leider gar nichts. Allgemein die Getränke haben irgendwie nicht geschmeckt. Am Meer gab es keine Strandbar oder Ähnliches, um sich was leckeres zu trinken zu holen. Alles in allem ein toller Urlaub, wir haben uns sehr gut erholen können und werden auch im nächsten Jahr wieder ein TUI Magic Life Hotel buchen!

Dauer:3-5 Tage im September 2023
Vorname:Nina

Liebe Nina, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass sie uns bewertet haben . Es freut uns zu lesen, dass wir auch beim Essen Ihren Geschmack getroffen haben, und dass Sie von unserer Anlage begeistert waren. Auf das kommende Wiedersehen werden wir uns sehr freuen. Viele sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage