Kerstin (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Die Anlage ist sehr weitläufig und bietet verschiedene Aufenthaltsbereiche und Pools. Das Personal ist so was von freundlich. Wir haben keinen getroffen, der genervt oder mürrisch war. Alle strahlten eine Freude aus, das war unglaublich. Das Entertainment war gut, es könnte aber neben den Sportkursen noch mehr andere Angebote geben bzw die Angebote sollten öfter am Tag sein (z.B. Boccia, Shuffleboard). Die Shows am Abend fanden wir leider richtig schlecht. Es war eine Aneinanderreihung von Tänzen, die zugegeben nicht schlecht getanzt waren, aber es war immer wieder das Gleiche. Die Shows hatten unterschiedliche Namen waren aber inhaltlich ähnlich. Sehr schade, dass haben wir in anderen Hotels schon besser erlebt.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie angenehme Aufenthaltstage in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit dem Personal zufrieden waren. Ihre Kommentare über die Shows werden selbstverständlich ernst genommen und mit den zuständigen Personen besprochen, da wir stets darauf bedacht sind, unseren Service und unsere Leistung zu verbessern. Es würde uns freuen, Sie bald wieder willkommen heissen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage