Melber (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Sehr gut: - Die vielen Pools - Freundlichkeit des Personals - Sport und Entertainmentangebot - gutes Essen Nicht so gut: -Seaview Zimmer war nicht wirklich eines.... Blick auf Kinderpool. Zimmerwechsel wurde angeboten aber erst am nächsten Tag. Da wir aber auspacken wollten haben wir das Zimmer behalten -Hotel sehr sauber, nur am Poolrand war viel Schimmel zu sehen und auch auf den Kacheln der Poolbar. Das stört und sollte gereinigt werden. Ansonsten war alles perfekt. Wir kommen wieder!

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Melber

Lieber Melber, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Pools, dem freundlichen Personal und dem Sportangebot so zufrieden waren. Wir geben stets unser Bestes, um alle Wünsche zu erfüllen. Aufgrund der hohen Verfügbarkeit konnten wir Ihnen am nächsten Tag einen Zimmerwechsel anbieten. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit nehmen wir selbstverständlich ernst und leiten diese umgehend weiter. Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage