Matthias (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Anlage für Top Urlab.

Gut

Ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Verstehe nicht wie einige immer Kritik suchen. Es gibt hier aus meiner Sicht nichts zu kritisieren. Saubere gepflegte Anlage, freundliche Mitarbeiter, Animationsteam, Essen, Getränke alles sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Neu renoviertes Zimmer, Badezimmer top.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ruhig gelegen, in 5 Gehminuten am Strand sehr schönes Tam Tam Restaurant-Strandbar. Katastrophe ist es aus Kos Stadt mit dem Taxi zurück zu kommen. Das ist aber unabhängig davon in welchem Hotel bzw. Ort man untergebracht ist. Wartezeit von über 1,5 Stunden sind keine Seltenheit. Da muss auf der Insel dringend Abhilfe geschafft werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Matthias

Lieber Herr Matthias, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese fantastische Rezension zu schreiben! Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben. Gerne teilen wir Ihr Feedback mit dem gesamten Team. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kos, Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team.

Offizielle Hotel Homepage