- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Club liegt sehr schön am Strand von Mastichari. Kurzer Transfer vom Flughafen, so dass der Urlaub auch schnell beginnen kann. Toller 1.Eindruck, wenn man durch die Lobby schreitet und bis hinunter ans Meer schauen kann. Schöne Pool- und Gartenanlage, alles sehr gepflegt. Auch insgesamt alles sehr sauber! Hatten ein Doppelzimmer plus Zustellbett, Größe absolut ok. Ausreichend Schränke und Kommoden, Safe und Minibar vorhanden. Dazu einen großen Balkon mit Pool- und Meerblick. Essen im Hauptrestaurant insgesamt absolut ok, für jeden was dabei. Dazu 2 Spezialitätenrestaurants (griechische Taverne am Strand und Italiener im Haupthaus) mit sehr guter Qualität. Nettes, serviceorientiertes und hilfsbereites Team in allen Bereichen. Sehr sympathischer Clubchef (Andreras), der auch sehr präsent ist und immer ein offenes Ohr hat. Nettes Animationsteam (auch nicht zu aufdringlich), gerade auch die Kinderanimateure. U.a. wegen ihnen wurde die allabendliche Kinderdisco für die Kleinen quasi für uns zur Pflicht ;-))) 2-3 Verbesserungsmöglichkeiten gibt es unserer Ansicht nach: - mehr Kinderbesteck/-becher/-teller im Hauptrestaurant wären gut - die Liegenqualität am Pool könnte etwas besser sein - der WLAN-Empfang (im Zimmer nahezu gar nicht möglich) müsste deutlich verstärkt werden Alles in allem aber ein wunderschöner Urlaub, den wir jederzeit wieder machen würden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dominik |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Dominik, vielen Dank, dass Sie uns als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihren wohlverdienten Familienurlaub rundum genossen haben und dass Ihnen unser Club so gut gefallen hat. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Auch für Ihre Anregungen danken wir Ihnen und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach. Wir nutzen jede Wintersaison für notwendige Instandhaltungs- und Renovierungsarbeiten, insofern gehen wir zuversichtlich davon aus, dass auch zur nächsten Saison wieder etliche Liegestühle ausgetauscht werden. Bezüglich des WLAN - Netzes gibt es leider zeitweise Störungen in der Verbindung, welche mit der örtlichen Telefongesellschaft zusammenhängen. Da es der einzig mögliche Anbieter ist, sind uns hier auch etwas die Hände gebunden, auch wenn wir bereits eine Vielzahl zusätzlicher Antennen installiert haben. Am zuverlässigsten funktioniert das kostenlose WLAN in der Lobby. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.