Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marlies (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel. Wir kommen wieder

Gutes Management-Team mit familiärem Flair. Wir kommen schon viele Jahre und wir haben wieder unvergessliche Urlaubstage genossen. Wir freuen uns jetzt schon auf nächste Jahr

• Stilvoll eingerichtete Zimmer.

• Abwechslungsreiche Buffet mit verschiedenen Themenabende

• Überall sehr freundliches und motiviertes Personal

• Kurzer Transfer vom Flugafen zum Hotel. Sehr gepflegte Gartenanlage mit verschiedenen Pools

Verschiedene Sportmöglichkeiten. Super Tanzshows am Abend

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Marlies

Sehr geehrte Frau Marlies, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage wieder rundum genossen haben und gerne geben wir Ihr großes Lob uneingeschränkt an unser gesamtes Team vor und hinter den Kulissen weiter. Jeder einzelne unserer Kollegen trägt tagtäglich mit Begeisterung dazu bei, dass unsere Gäste die kostbarste Zeit des Jahres genießen können. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und freuen uns schon heute darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder in Ihrem "zweiten Zuhause" begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.