Wir waren im August eine Woche hier im Hotel und es hat uns an absolut nichts gefehlt, können es nur weiter empfehlen. Wir kommen auf alle Fälle wieder
Top Zimmer im Hauptgebäude, kurze Wege und alles schnell erreichbar
Sehr lecker, es gab immer was für jeden Geschmack - auch die drei Spezialitäten-Restaurants waren sehr lecker. Die Kellner wussten immer genau was wir immer trinken wollten und wir wurden prompt bedient. Liebe Grüße an den Kellner Bertrand vom Restaurant und an Pemba von der Poolbar - wir wurden immer top versorgt.
Wir hatten keinerlei Probleme, die Rezeption war immer freundlich und erreichbar. Wir hatten einmal im Zimmer einen Stromausfall (kann passieren) wurde aber sofort erledigt - TOP
knapp 15-20 Min. vom Flughafen weg, perfekt. In der Nähe gibt es noch einen Wasserpark, den haben wir allerdings nicht genutzt
Wir waren ja schon öfters in einem Magic-Life Club, hatten aber noch nie so viel Spass mit den Animateuren wie in diesem Jahr. Grüße gehen raus an Maxi, Camilla, Marie und Leandra - TOP Leistung und immer für jeden Spass zu haben. Die Pool-Landschaft war riesig groß, man fand immer einen freien Liegenplatz
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Stefan und Stephanie |
Lieber Stephan, liebe Stephanie, vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten, die Rezeption stets hilfsbereit und freundlich war und Sie das Essen in allen Restaurants genießen konnten. Gerne richten wir Ihre Grüße an Bertrand Pemba sowie an Maxi, Camilla, Marie und Leandra aus. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team