Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht. Und auch wenn wir eigentlich etwas anderes vorhatte, was durch Corona leider nicht möglich war, sind wir echt froh uns hierfür entschieden zu haben. Es waren traumhafte 2 Wochen. Jederzeit gerne wieder.
Am ersten Tag als wir angekommen sind haben wir ein behinderten gerechtes Zimmer bekommen. Ohne viel Stauraum. Für ein 14 tägigen Flitterwochen Aufenthalt also nicht das schönste, ebenso war es sehr laut.... Haben uns dann aber an der Rezeption gemeldet und gefragt ob sie nicht ein anderes Zimmer für uns haben. Am nächsten Tag haben wir auch direkt ein kostenloses Upgrade bekommen in einem großen familienzimmer, nah am Strand. Vielen Dank dafür nochmal! Leider gab es in diesem und auch in dem vorherigen Zimmer zwischenzeitlich ameisen was wir natürlich nicht so doll fanden.
Selten so gut gegessen wie hier. Wir fanden die Speisen in den 14 Tagen abwechslungsreich und immer sehr lecker. Vorallem die desserts haben es uns angetan. Es hat an nichts gefehlt.
Wir würden noch deutlich mehr Sterne verteilen, wenn dies möglich wäre. Wir waren bereits in vielen Ländern, in vielen verschiedenen Hotels. Haben uns aber niemals so gut aufgehoben gefühlt wie hier. Das Personal hat ständig etwas zu tun, wirkt aber trd immer entspannt und freundlich. Alle sind super freundlich. Das war wirklich super! Ganz tolles Team, weiter so! Wir sind begeistert von euch
Die Lage des hotels ist im großen und ganzen ganz gut. Wir konnten von hier aus alles erreichen, was wir vor hatten. Eine Bushaltestelle ist direkt gegenüber, von dort aus kommt man für 3.20 € nach kos in die Stadt.
Das Angebot war gut Man konnte verschiedene Sachen machen Hier ist Zb ein fussball Platz Volleyball Platz Man kann Bogenschießen, billiard spielen, Darten und vieles mehr. Langweilig wird es einem nicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Yessica- Yasmin |
Liebe Frau Yessica- Yasmin, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie zwei traumhaften Wochen bei uns verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team