Kerstin (31-35)
Alleinreisend • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Club-Urlaub

Gut

Die Clubanlage ist weitläufig und sehr schön angelegt mit diversen Poolanlagen für groß und klein. Am Hauptpool ist es durch das Magic Radio etwas lauter, die restlichen Bereiche sind dafür dann ruhiger. Der tolle, flach abfallende Sandstrand war sicherlich ein Highlight. Man kann hier auch ohne sich die Füße zu verbrennen problemlos ohne Schuhe laufen.

• Mein Zimmer war im Nebengebäude in der Nähe des Hauptpools. Sehr schön renoviert mit einem bequemen Bett. Auch positiv fand ich, dass es eine richtige Bettdecke gab und nicht nur ein Laken, wie es ja in vielen südlichen Ländern üblich ist. Durch die Nähe zur Wunderbar war es abends schon mal etwas lauter (in der Regel bis ca. 23.30 Uhr).

• Das Buffet war abwechslungsreich und es gab (bis auf ein paar Standards) jeden Abend etwas anderes. Selbst nach einer Woche wiederholte es sich nicht, wie es ja meist ist. Besonders lecker waren die typisch griechisen Gerichte!

• Egal ob an der Rezeption, den Bars oder im Restaurant waren alle durchweg super freundlich. Selbst die Putzfrau hatte immer ein dickes Lächeln auf den Lippen. Selten einen so tollen Service erlebt. Einfach Spitze!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand in ruhiger Umgebung. Eine Bushaltestelle, um nach Kos Stadt zu fahren, befindet sich direkt an der Straße vor dem Hotel.

Es gibt eine Vielzahl an Angeboten von Fitnesskursen über Beachvolleyball bis Entertainment. Wer möchte findet hier bestimmt das passende für seinen Geschmack.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Kerstin

Liebe Frau Kerstin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese ausführliche Rezension zu schreiben! Es ist uns eine große Freude, dass Sie einen traumhaften Club-Urlaub bei uns hatten und sich rudum wohlgefühlt haben. Hoffentlich bleiben Ihnen die Spaziergänge an unserem Sandstrand noch lange in Erinnerung. Wir hoffen, dass Sie Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen und weiterhin so positiv von uns berichten. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage