Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern . Es hat an nichts gefehlt. Super Service und immer sehr hilfsbereite, freundliche und engagierte Mitarbeiter in allen Bereichen. Beeindruckend waren u.a. die Poollandschaften welche sich über die komplette Anlage erstreckten. Da die Anlage an einem leichten Hang angelegt wurde konnte man fast von überall einen wunderschönen Meerblick genießen. Durch die davor gelegenen Inseln war dieser Blick wirklich im Zusammenspiel mit dem türkisfarbenen Meer ein Traum. Für uns war es wirklich ein sehr schöner Urlaub und wir können diesen Club zu 100% weiterempfehlen.
Wir hatten ein renoviertes Familienzimmer mit Meerblick welches im 4er Block lag. Wir waren von der Größe sehr überrascht. Beide Zimmer boten viel Platz und auch der Balkon war riesig. Es hat an nichts gefehlt. Evtl könnte man nochmal ein Sideboard integrieren oder Nachtschränke mit Schublade, da der Platz ja mehr als vorhanden ist. Reinigung fand jeden Tag statt und das Zimmer war immer sauber und in einem sehr guten Zustand.
Im Hauptresturant war für jeden was dabei und täglich Abwechslung. Cocktails am Abend im Glas waren sehr lecker. Auch die Kaffeespezialitäten in der Kaffee Bar am Nachmittag waren immer ein Muss. Die Vitamin Bar mit frisch zubereiteten Smoothies & Milchshakes ebenfalls zu empfehlen. Eine Anregung haben wir aber: Wir können uns gut vorstellen das im unteren Bereich z.B. ein Strandkaffee oder auch eine kleine Strandbar mit Cocktails und Sitzgelegenheiten am Meer (Strand) einigen Gästen gefehlt hat. Dieses würden wir uns vllt bei unserem nächsten Besuch wünschen :-). Es ist einfach zu schön dort unten direkt am Meer.
wie bereits oben erwähnt waren alle Mitarbeiter jederzeit sehr freundlich und Hilfsbereit. Weiter so!
Der Strand, die Grünanlage, die Poollandschaft und natürlich der Ausblick sind wirklich Traumhaft. Transfer vom Flughafen gerade einmal 15 Minuten. Wirklich toll gerade mit Kindern.
Für jeden etwas dabei. Bogenschießen hat mir persönlich sehr gefallen. Meine Frau war sehr gerne Vormittags beim Aquagym. Die Kinder vor allem der Große (5 Jahre) waren begeistert vom Kinderclub und der täglichen Abwechslung dort. Auch die Minidisco mit Traumfee zum Ende hin wurde zum abendlichen Ritual. Auch hier würden wir uns wünschen wenn es weiter unten in der Anlage (evtl am Strand) noch einen zweiten Spielplatz geben würde. Bei den vielen Pools und nur einer kleinen "Rutschinsel" wäre eine etwas größere Rutsche (ggf. ähnlich wie im ML Cala Pada) wünschenswert aber kein Muss. Ein kleines Piratenschiff oder Ähnliches integriert z.B. in den flachen Pools wäre sicherlich auch mega cool für die Kids aber auch hier kein Muss. Ich glaube meine Kinder waren in jedem Pool mindestens einmal gewesen und hatten immer Spaß. Vielen lieben Dank Marmari Palace für den tollen Urlaub! P.S. die Kritiken von manch anderen können wir irgendwie nicht nachvollziehen. Am Wetter oder auch an verspäteten Abflugzeiten etc kann ja leider das Hotel nichts dafür. Das dies natürlich die Urlaubsstimmung trübt ist verständlich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Christian |
Lieber Herr Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre positiven Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Ihre freundlichen Worte motivieren uns, weiterhin das höchste Niveau an Dienstleistungen anzubieten, und dafür danken wir Ihnen herzlich. Damit Ihre Zeilen nicht nur uns ein Lächeln ins Gesicht zaubern, werden wir Ihre freundlichen Worte natürlich an das gesamte Team weiterleiten. Wir würden uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr sehr freuen. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team