Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Tui Magic Life Marmari Palace! Unser Zimmer war sehr schön. Gebucht hatten wir ein normales Doppelzimmer und haben ein bereits neu renoviertes Zimmer mit riesigem Balkon und sogar "kleinem" Meerblick bekommen. Wir denken, dass wir ein besseres Zimmer als gebucht bekommen haben, da Freunde von uns, die eine Kategorie höher gebucht haben, genau die gleiche Größe des Zimmers hatten. Die Zimmer sind zwar recht hellhörig, wenn jemand vor dem Gang entlangläuft und spricht, dies hat uns jedoch zu keinem Zeitpunkt gestört, da die Gäste nachts alle ruhig waren. Besonders gefallen hat uns das Hauptrestaurant. Die Speisen waren ein Traum und sehr vielfältig. Toll fanden wir auch, dass man zu den Plätzen eingewiesen wird. Dies führte zwar teilweise zu Warteschlangen vor dem Restaurant, aber es lief viel geordneter ab und man hatte auch die Möglichkeit auf einen Platz auf der Terrasse zu warten. Definitiv besser als in anderen Magic Life Clubs, in denen es einen solchen Service nicht gibt. Ansonsten war das Servicepersonal sehr freundlich und auch meist auf zack. Sofern es nicht extrem voll war hat man zumindest einmal zu Beginn des Essens auch immer Getränke serviert bekommen. Lediglich laktosefreie Alternativen hätte ich mir einige mehr gewünscht, wobei es zumindest sehr viele Milchalternativen zum Frühstück gab und mir teilweise abends auf Nachfrage auch bei den frisch gekochten Sachen etwas extra ohne Milchprodukte gekocht wurde. Das Entertainment Team war insgesamt ganz gut. Nicht aufdringlich, was wir als angenehm empfanden. Allerdings waren die Abendshows nur so lala im Vergleich mit anderen Shows, die wir in Magic Life Clubs schon gesehen haben. Liegt aber natürlich auch immer am jeweiligen Team in der Saison. Manko: Die Sängerin. Sorry, aber der Gesang war wirklich durchweg schräg bzw. die Töne nicht getroffen. Dann sollte man sie zumindest nicht so oft singen lassen, wie es hier geschehen ist. Das kann in der nächsten Saison aber natürlich schon wieder ganz anders sein. Ansonsten gab es sehr viel Auswahl an Kursen und es war denke ich für jeden was dabei. Man hat auch trotz Pfingstferien immer problemlos einen Platz bekommen, sofern man rechtzeitig gebucht hat, sobald es möglich war. Von meinem Mann, der viel Beachvolleyball gespielt hat, noch folgender Verbesserungsvorschlag: Noch eine Umkleidekabine am Strand, die näher an den Liegeplätzen ist, sodass man nicht immer ans andere Ende vom Strand laufen muss um sich umzuziehen. Insgesamt hat uns die gesamte Hotelanlage sehr gefallen. Im Vergleich zum Magic Life Club auf Rhodos, in dem wir bereits drei Mal waren, würden wir in Zukunft eher nochmal in den auf Kos fahren. Für Kinder im Alter von 8 aufwärts ist aber vermutlich der auf Rhodos mit den großen Rutschen cooler.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Christina |
Liebe (r) C. G, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese fantastische Rezension zu schreiben! Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie bei uns einen traumhaften Urlaub mit vielen Magic Moments hatten und Sie unseren Service, unser Essen, unsere Zimmer und unsere Hotelanlage sehr geschätzt haben. Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir gerne zur Kenntnis und geben diese weiter. Wir hoffen, dass Sie Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen und weiterhin so positiv von uns berichten. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team