Anja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Trotz Corona - ein toller Urlaub

Unser Aufenthalt betrug 1 Woche. Wir hatten wirklich lange überlegt ob wir wegen Corona überhaupt die Reise antreten sollen. Nach langem hin und her (es kamen dann noch so kurzfristig die neuen Einreisebedingungen hinzu) sind wir geflogen und wir haben es keine Minute bereut. Das Hotel und die Umsetzung der Corona-Regeln waren super! Wir hatten in keinem Moment das Gefühl der Unsicherheit. Das Hygiene-Konzept ist wirklich gut durchdacht und entsprechend umgesetzt.

• Unser Zimmer war bei Ankunft desinfiziert und "versiegelt". Alles war sehr sauber und modern. Wir hatten Schutzmasken für die Anzahl der Personen bereit liegen und auch Desinfektionsgel und Handschuhe standen im Zimmer zur Verfügung. So etwas nenne ich gute Vorbereitung. Selbst die Fernbedienung vom Fernseher und Klima waren "verpackt und versiegelt". Wir empfanden alles gut durchdacht. Die Minibar ging anfangs nicht, wurde aber sofort repariert. Super und vor allem schneller Service! Die Klimaanlage empfanden wir als sehr leise und modern. Sogar mit Zeitschaltuhr, was natürlich zum Einschlafen perfekt war. Die Betten sind bequem.

• Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Es gab Buffet - allerdings ohne Selbstbedienung. Es standen immer ausreichend Mitarbeiter parat, welche einem dasEessen nach Wunsch auf den Teller gab. Hier war ebenfalls alles gut auf Corona und die Sicherheit eingestellt. Beim Betreten des Lokals wurden Hände desinfiziert und beim betreten des Buffet-Bereiches wurde drauf geachtet, das keiner ohne Desinfektion der Hände eingetreten ist. Das ganze hat schon ein sehr sicheres Gefühl gegeben.

• Den Service können wir nur loben! Alle waren immer nett und gut gelaunt, immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es wurde sogar am Pool und am Stand die Getränke nach Wunsch serviert. Nach 1-2 Tagen wussten die Kellner schon, was wer trinkt :)

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren ca 20 Minuten. Perfekte Zeit und trotzdem kein Fluglärm. Über die Ausflugsziele können wir nicht viel sagen, da wir aufgrund Corona auf Ausflüge verzichtet hatten. Wir sind einmal in den MiniMarkt im "Nachbarort" gelaufen. Den Hinweg liefen wir an der Straße - was zwar ok war, aber nicht sehr angenehm, da es kein Fußgängerweg gibt. Zurück sind wir aber auf anraten der Verkäuferin komplett am Strand entlang. Das war natürlich viel schöner :) Laufzeit schätze ich auf ca 15 min.

Es gab sehr viel Sportangebote, welche wir aber nicht genutzt haben. Unsere älteste hat einmal beim Bogenschießen teilgenommen. Auch hier wurde sehr auf Hygiene geachtet und ALLES desinfiziert.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Anja

Liebe Frau Anja, herzlichen Dank für diese ausführliche und fantastische Rezension! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Club hatten und sich rundum wohlgefühlt haben. Damit Ihre Zeilen nicht nur uns ein Lächeln ins Gesicht zaubern, werden wir Ihre freundlichen Worte natürlich an das gesamte Team weiterleiten. Wir hoffen, dass Ihnen diese Aufenthalt bei uns noch lange in Erinnerung bleiben wird. Es würde uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage