Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thorsten (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Trotz kleiner Makel kommen wir gerne wieder!

Sehr schönes Hotel mit sehr vielen Pools, tollen Grünanlagen und feinem Sandstrand. Besonders für Familien mit Kleinkindern geeignet. Ein großer, sehr gepflegter ( kostenpflichtiger ) Wasserpark mit vielen Rutschen und einem tollen Wellenbad befindet sich direkt nebenan.

• Das DZ mit seitlichem Meerblick war ausreichend groß und in renoviertem Zustand. Die Klimaanlage konnte selbst reguliert werden ( keine zentrale Steuerung ) . Der Balkon war mit einer Pergola versehen und wir hatten einen schönen Ausblick auf den Family Relax Pool. Mit dem Meerblick ist das immer so eine Sache...Ich sag es mal so - das Meer war erkennbar ;-) Das Bad hatte eine eigenwillige Aufteilung: Der großzügige Waschbeckenbereich war zum Flur hin nicht durch eine Tür abgetrennt. Dafür sind Toilette und Dusche/Wanne in eigenen kleinen Bereichen und jeweils mit einer Glastür zum Waschbeckenbereich hin abgetrennt. Durch die fehlende Tür zum Flur und die Glastür in der Toilette waren alle Geräusche 1:1 im Wohnbereich zu hören! Die Unterbringung unserer 6 jährigen Tochter erfolgte auf einer Ottomane, welche sich als recht bequem erwies. Anders als die beiden Boxspringbetten: die Matratzen waren von billigster Qualität, sehr fest und man konnte alle Sprungfedern einzeln spüren. Die Kissen waren viel zu hoch und fest und die Bettdecken viel zu warm.

• Gut
  • Das Frühstück war ok aber leider haben für mich gutes Brot und vor allem Schinken und Paprika gefehlt. Selbst Weissbrot oder Brötchen waren nicht ständig vorrätig. Der Kaffee kam im Kännchen ( 4 Tassen ) und war heiß und gut Alles in allem war das Frühstück eher durchschnittlich! Die Mittagssnacks und das Abendbuffet waren besser als das Frühstück. Es gab immer eine griechische Ecke mit zwei landestypischen Gerichten ( toll gewürzt ) und Pizza und Nudeln für die Kids. Dazu eine Grillstation mit gegrillten Puten, Enten, Schweineschinken oder Rinderbraten mit jeweils sehr guten Soßen. Es gab in den 8 Tagen drei Miesmuschelgerichte und einmal Riesengarnelen und täglich gegrillten Fisch. Muscheln und Garnelen schmeckten hervorragend, der Fisch war leider meist zu lange gegart! Die Beilagen waren eher Standart. Die alkoholfreien Getränke und das lokale Bier waren erstaunlich gut.

• Gut
  • Der Zimmerservice war sehr gut und der Service im Hauptrestaurant im Außenbereich war gut ( sehr bemüht und freundlich aber man musste schon etwas auf seine Getränke warten... )

• Das Hotel liegt direkt an einem schönen, feinsandigem Strand mit kostenlosen Liegen und Schirmen. Der Wasserpark nebenan ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt nur ca 25min. Vom Hotel nach Kos-Stadt fährt man mit dem Bus ( 3 Personen ca 10Euro ) ca 35min mit dem Taxi ( 27 Euro ) ca 20min.

• Gut

Das ist für mich die Kernkompetenz von TUI Magic Life! Tolle Pools ( mit Notaus an jedem Pool für die Pumpen ), gute Animation, ein tolles Sportangebot sowie schöne Abendshows und ein Kidsclub mit Minidisco am Abend - was will man mehr! Hier herrscht überall eine sehr schöne, relaxte Stimmung, die über so manchen kleinen Makel hinwegsehen lässt!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es macht uns glücklich, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Viele sonnige Grüße aus Kos! TUI Magic Life Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.