Jörg (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
TUI Magic Life Kos-Schönster Familienurlaub ever

Ein super schönes Familienhotel ! Hier fehlt es an nichts. Sehr sehr nettes Personal, alles ist sauber, super Essen, Animation für alle Altersklassen und gerade für die kleinen wird viel gemacht. Einen schöneren Familienurlaub als da kann man meiner Meinung nach nicht haben.

• Hochmoderne, frisch renovierte Zimmer. Schlafcouch, gemütliches Doppelbett, feste Kissen. Großzügige Terrasse, modernes Badezimmer. Einfach top alles !

• 24/7 leckeres Essen ! Frühstück super mit allem was der Herz begehrt, Mittags gibt es mehrere Möglichkeiten Snacks zu erhalten. Von der Pita über Burger, Pizza, Salate, Obst usw.

• Super freundliches Personal, welches einem die Wünsche von den Lippen abließt ! Hier fehlt es an nichts.

• Tolle Lage, direkt am Strand. 20 min. von Kos Stadt entfernt und direkt gegenüber, 2 Min.Fußweg ist ein toller Wasserpark mit Ruschen usw.

10 Pools mit Fitnessangeboten, Basektballplatz, Tennisplätze, Fahrradverleih usw. Hier ist für jeden etwas dabei !

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Jörg

Lieber Herr Jörg, Wir danken Ihnen für diese ausführliche und fantastische Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren schönsten Familienrlaub bei uns verbracht haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genoßen haben. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage