BiBö (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
TUI Magic Life Marmari Palace

Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen in den A la Carte Restaurants war sehr lecker. Das Buffett im Hauptrestaurant war abwechslungsreich und hat uns gut geschmeckt. Das Hotelgelände war sauber und weitläufig. Der Strand war sehr schön und sandig. Die Zimmerreinigung ließ leider zu wünschen übrig. Bereits bei der Ankunft war der Zahnputzbecher schmutzig und wurde auch nicht ausgetauscht. Die Armaturen waren mit Wasserflecken verschmutzt und auch der Spiegel wurde nicht einmal geputzt während unseres Aufenthaltes. Das benutze Wasserglas blieb die ganze Woche über stehen und wurde nicht getauscht. An einem Tag haben wir auch keine frischen Handtücher bekommen obwohl wir diese extra zum Austauschen auf den Boden gelegt haben.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
Vorname:BiBö

Lieber Bibö, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Schön zu lesen, dass Sie unsere Hotelanlage, das Essen und auch unser freundliches Personal hervorheben. Auf der anderen Seite bedauern wir, dass wir nicht allen Erwartungen gerecht werden konnten uns entschuldigen uns höflichst für etwaige Unannehmlichkeiten. Ihre Kommentare zur Sauberkeit werden selbstverständlich ernst genommen und mit den zuständigen Personen besprochen, da wir stets darauf bedacht sind, unseren Service und unsere Leistung zu verbessern. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage