Für uns das beste Hotel, es ist jedes Mal ein Gefühl von nach Hause kommen. Urlaub ab der ersten Minute,wenn wir die Lobby betreten, denn für uns stimmt hier einfach alles! Jeder Mitarbeiter macht hier einen hervorragenden Job.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein tolles Zimmer im ersten Stock des Block 3. Es war renoviert und hatte einen großen Balkon
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen im Hauptrestaurant Magico war lecker und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Die beiden Spezialitäten Restaurants haben wir nicht besucht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Alle waren sehr freundlich und engagiert. Man hat stets ein Lächeln bekommen. Auf Anfragen wurde sehr schnell reagiert. Besser geht's nicht.
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand zwischen Marmari U Mastihari. In der Nähe ist ein Minimarkt und die Tam Tam Bar
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
sehr gute Aktivitäten, buchbar über App.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der breite Sandstrand wird sehr gepflegt. Haben öfters Mitarbeiter den Strand reinigen sehen.
Das Hotel hat einen Spa Bereich mit Frisör, haben wir dieses Mal jedoch nicht besucht.
Sehr breites Spektrum an Sportmöglichkeiten.
Beliebte Sportarten
- Surfen
- Volleyball
- Wassersport
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, deine große Liebe möchte sich herzlich für deine Bewertung bedanken. Auch von unserer Seite ist es immer sehr schön dich und deine Familie zu betreuen. Dein Lob werden wir an das erwähnte Personal sehr gerne weitergeben. Wir hoffen, dass wir es weiterhin immer schaffen, alle wünsche unserer Gäste aus den Augen zu lesen und zu erfüllen. Wir hoffen, du hast genug Sonne eingepackt, die zu Hause mit ihren Strahlen dein Herz immer aufwärmt. Wir freuen uns, auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen dir von Herzen nur das Beste. Viele sonnige Grüße, Dein TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team