Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marcel (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Unvergesslicher Familienurlaub!

Top gepflegte, weitläufige Anlage direkt am langen flach abfallenden Sandstrand in der die Bungalows schön verteilt liegen. Super Poolanlage mit mehreren Pools.

• Geräumige Familienzimmer mit abgetrennten Kinderbereich. Auf Wunsch gibt es Babybetten, auch robuste Holzbetten.

• Im Hauptrestaurant Magico gibt es ein vielfältiges Buffet. Die zwei Spezialitätenrestaurants "The Flavour" und die "Taverna" am Strand sind 1 Mal pro Aufenthalt inklusive. Besonders gut gefallen hat uns die griechische Taverna direkt am Strand. Sehr leckeres authentisches griechisches Essen. Super Sonnenuntergang inklusive ;).

• Super Service in allen Bereichen. Alle sind nett und zuvorkommend, vom Zimmermädchen bis zum Manager.

• Das Hotel liegt im Norden der Insel. Gegenüber befindet sich die Insel Kalymnos. Der Flughafen ist nicht weit entfernt. Mit dem Bus sind es ca. 20-30 Minuten. TIPP: Taxi nehmen für 20 Euro und so innerhalb von 10 Minuten im Urlaub sein ;)

Es gibt ein großes professionelles Sportangebot von Zumba, Aerobic, Pilates, Power Workout über Mountainbiken, Nordic Walking, Fußball, Tennis und vieles mehr. Da ist sicherlich für jeden was dabei. Auch die Kinderbetreuung im Mungo Cluv können wir uneingeschränkt weiter empfehlen. Unsere Kinder sind sehr gerne dirt hin gegangen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Herr Marcel, vielen Dank für die TOP Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen hast, um uns zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele sonnige Grüße aus Kos! TUI Magic Life Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.