Das Hotel war im Großen und Ganzen OK. Aber ich muss sagen mit Kindern unter 2 Jahren absolut nicht zu empfehlen. Unser Sohn ist 20Monate alt und als er auf dem Spielplatz war, sah er im Miniclub Bereich die Rutsche Autos leider durfte er ja dort nicht hin, da er noch keine 2 Jahre ist. aber das weis ja leider das Kind nicht. Dann sind wir mit Ihm kurz dahin das er mal 10min fahren kann danach wäre es ja gut gewesen aber nein wir wurden sehr unfreundlich von dem Gelände verwiesen und das ging nicht nur uns so, sondern auch anderen Familien. Daher wäre vielleicht eine Idee für die kleinen unter 2 Jahren genau solch eine Spielecke zu konstruieren mit diesen Rutsche Autos wo wir als Eltern hingehen könnten. Vor allem, was man dazu sagen muss, ein Tag zuvor durften wir ohne Probleme 10min mit Ihm Rutsche Auto fahren da hat keiner was gesagt sogar noch gelacht wie er gefahren ist.
Das Zimmer an sich war okay, allerdings was uns etwas gestört hat, war dass die Gläser auf dem Zimmer lediglich nur ausgespült wurden und im nassen zustand wieder auf den Kopf gestellt wurden. Die Sauberkeit war ok, könnte aber besser sein.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant ist schön, leider war in der Zeit als wir dort waren alles sehr eintönig. Allerdings die Beschäftigten im Restaurant waren super nett.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Als wir erwähnt hatten, dass das Babyphone nicht richtig funktioniert, wurde es abgetan und das Babyphone wieder in den Schrank gestellt. Also es war der Dame an der Rezeption relativ egal, trotz guter Deutsch Kenntnisse.
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
- Nichts
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Großen und Ganzen genossen haben. Obwohl die Kinderbetreuung erst ab drei Jahre alt ist, geben wir immer gerne auch kleineren Kindern Kinderspielzeug zum Spielen. Nichtsdestotrotz hoffen wir, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Hotel vollständig überzeugen zu können. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team