Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rita (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3 Wochen • Strand
Urlaub zum 5. und nicht zum letzen Mal dort !!

Clubanlage besonders für Familien mit Kindern geeignet, schöne gepflegte Gartenanlage mit mehreren Pools, direkte Strandlage, aufmerksames superfreundliches Personal, das Entertainment-Team bietet für jeden etwas,

• Gut
  • Wir hatten wieder ein schönes Zimmer gehabt. Einrichtung absolut o.k., Housekeeping ebenfalls

• Gut
  • Essen ,Buffetform, ist gut und lecker und man findet immer etwas. Leider gibt es die Themenabende von den Jahren zuvor nicht mehr, was wir persönlich sehr bedauern. Nur noch der Gala-Abend und der Griechische Abend ist vorhanden, wobei sich diese Themen in Deko und Aktionen durch den ganzen Tag "ziehen". Das Griechische Restaurant am Strand ist wie immer sehr gut, und bietet zudem noch romantische Sonnenuntergänge beim Essen. Leider wurde das Italienische Restaurant Baccacchio durch das Flavor ersetzt. Das Essen war nun leider nicht mehr aus einer Karte auswählbar sondern auch vorgegeben. Es war für uns sehr interessant und auch geschmacklich nichts auszusetzen , aber da es quasi immer von den verschiedenen Spezialitäten- 5 an der Zahl je Menue-Gang, Probiergrößen zum Essen gab, ist das nur einmal einen Besuch während unseres Urlaubs wert gewesen. Schön wäre es gewesen, wenn man diese Gerichte sich einzeln dann aus einer Menue-Karte aussuchen könnte, und dann ein "Wunschmenue" bekommen könnte. Das wäre toll und eine echte Alternative zum vorherigen Italiener.

• wir wurden bestens betreut, ob vom Personal im Restaurant, spezielle Grüße an Nastasja und Michalis, an der Wonderbar,Grüße an Anna und Ephridiki, der Poolbar, dem Guestservice-Management, Grüße Mike , Maria und Alicia, dem Hotelmanagement Team Andreas, Jose, Eleni,Dio und alle anderen vom Team , jeder war im Club present und ansprechbar und haben uns einen wunderschönen erholsamen Urlaub ermöglicht

• kurze Transferzeit vom/zum Flughafen, Bushaltestelle um nach Kos-Stadt zu kommen direkt vor dem Hotel, Zu empfehlen ist mal ein Besuch in der Tam-Tam-Bar, die in direkter Nachbarschaft ist.

Ob sportliche Aktivitäten oder ob Faulenzen auf der persönlichen Agenda steht, es ist für jeden was dabei. Das Entertainment-Team bietet ein breites Spektrum an, gute Abendshows oder die Strandparty, ein abwechslungsreiches Angebot, auch gute Live-Musik 2x die Woche.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Rita

Sehr geehrte Frau Rita, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Es freut uns sehr das Sie sich auch dieses Jahr wieder bei uns wohlgefuehlt haben, sei es beim abwechslungsreichen Entertainmentprogramm am Tag und auch am Abend, bei uns an der grosszuegigen Poollandschaft oder auch im gastronomischen Bereich. Ihr Lob haben wir natuerlich bereits weitergeben. Wir freuen uns schon jetzt Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen, um weitere magische Momente bereit zu halten. Wir senden Ihnen viele liebe und sonnige Gruesse! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Management Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.