Sehr schöne Anlage und tolles Essen. Die renovierten Zimmer sind sehr schön, nicht renovierte Zimmer sind zT in einem schlechten Zustand. Schade, dass viele Programmpunkte erst ab 16 möglich sind.
Renovierte Zimmer sind sehr schön, wenn auch zu wenig Stauraum vorhanden ist. Die nicht-renovierten Zimmer sind für den Preis sehr überteuert.
Ausgezeichnet! Die "Taverene" (ist einmal gratis dabei) unbedingt buchen. Tolles Atmosphäre, direkt am Stand bei Sonnenuntergang. So eine Standbar hätte ich mir jeden Abend gewünscht. Leider fehlt das.
Ich empfand das Ambient im Speisesaal samt Terrasse wie in einer mittelmäßigen Kantine. Ständig wird vom Personal lautstark mit dem schmutzigen Geschirr "geklappert". Freundlichekeit war ok. Habe ich schon herzlicher erlebt. Leider gibt es keine gemütliche Standbar. Die Bar am Pool beim Strand ist optisch eine Zumutung. Stillloser geht es fast nicht mehr. Sehr schade. Hier wird Potential liegen gelassen.
Kurzer Transfer vom Flughafen. Direkt am Sandstrand. Bei uns war zT sehr viel Seegras im Meer. Wasserpark direkt gegenüber. Sonst gibt es nicht viel. Wer mehr von der Insel sehen will, benötigt ein Mietauto.
Es gibt sehr viel Angbeot, aber fast alles ist erst ab 16 Jahren. Wer Sport MIT seinen Kindern machen will, ist hier falsch. Selbst das Aperitiv-Game zu Mittag, wo es wirklich nur um den Spaß geht, hat diese Altersbeschränkung. Verstehe ich nicht. Das Fitnesscenter ist winzig und hat sehr wenige Geräte. War enttäuschend. Am Kinderprogramm haben unsere Kinder nicht teilgenommen, was daran lag, das es nicht transparent ist. Es wird erst, wenn die Kinder dort sind, entschieden was gemacht wird. Das war für unsere Kinder nicht verlockend. Die Poolanlage ist sehr groß und schön. Tolles Sportbecken. Silent Disco war recht lustig. Animation ist nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Susi |
Liebe Frau Susi, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese fantastische Rezension zu schreiben! Es freut uns sehr, dass Sie im Großen und Ganzen mit unserem Hotel zufrieden waren und Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir werden Ihre Tipps und Anregungen sehr gerne an die relavanten Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen! Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team