- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Küche nicht fünf Sterne würdig. Reinigung der Zimmer zwei Wochen nur notdürftig gemacht. Hotelmanagement nicht vorhanden. Personal sehr nett. Animation langweilig.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Beate, es freut uns, dass Sie besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Ihren weiteren Hinweisen gehen wir gerne nach, auch wenn die Verpflegung und das umgfangreiche Sport- und Unterhaltungsprogramm von vielen Gästen sehr gelobt wird, was auch hier aus den Bewertungen hervorgeht. Gerne teilen wir auch mit, dass wir zwar offiziell mit 5 Sternen der griechischen Landeskategorie klassifiziert sind, die Reiseveranstalter uns aber auf unseren Wunsch hin mit 4 Sternen der veranstaltereigenen Kategorie vermarkten, um bei unseren Gästen keine überhöhten Erwartungen zu wecken. Bezüglich Ihres Zimmers hätten wir uns über einen direkten Hinweis vor Ort gefreut, denn solche Dinge lassen sich erfahrungsgemäß schnell beheben. Wir versichern Ihnen, dass wir auch während Ihres Urlaubes vorhanden und an roten Poloshirts gut erkennbar waren. Wir sowie auch unsere Kollegen an der Rezeption haben immer ein offenes Ohr für unsere Gäste, denn wir möchten, dass unsere Gäste ihre wohlverdienten Urlaubstage rundum genießen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.