Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
gerhard (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen im September zum 2. Mal dieses Jahr

Tolle u. gepflegte Anlage mit Super Pool´s, sowie auch das abwechslungsreiche Essen !! Wir werden im September wieder kommen, dies sagt ja schon alles aus !!

• Gut
  • Zimmer modern und sauber. Klimaanlage o.K.

• Gut
  • abwechslungsreiche u. geschmackvolle Küche. Man konnte zu jeder Tageszeit auf der Terrasse genussvoll speisen. Auch in der Taverne gab es ein tolles Menu!!

• Personal von Putzfrau bis zu General-Manager immer ansprechbar und freundlich. Nochmals vielen Dank an Dia für das schöne Zimmer! Ganz besonderen Dank an den General-Manager Herr Andreas Tarnavas, mit welchem wir ein sehr nettes Gespräch in der TAVERNA hatten, und er uns am nächsten Tag einen netten Brief mit einer Flasche Wein und einem Obstkorb aufs Zimmer bringen ließ, ist eine tolle Erinnerung. Wir hoffen, daß wir uns im September wieder sehen werden !!

• Gut
  • direkte, tolle Strandlage !! Kurze Fahrt vom Flughafen zum Club.

• Gut

Tennistrainer waren angaschiert und freundlich, sowie die Gymnastiktrainer/innen. Die Poolanlagen, 5 an der Zahl, waren super !

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:gerhard

Sehr geehrte Frau Heike, sehr geehrter Herr Gerhard, vielen lieben Dank fuer Ihr Feedback nach Ihrem Urlaub bei uns in der Anlage. Ihr Lob haben wir gerne weitergegeben. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns wohlgefuehlt haben und wir freuen uns chon jetzt, Sie beide im September wieder begruessen zu duerfen. Bis dahin verbleiben wir mit vielen lieben Gruessen! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Management Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.

Offizielle Hotel Homepage