Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
...wir kommen nächstes Jahr wieder

Sehr schöne Clubanlage, direkte Strandlage. Ideal zum Ausspannen. Sehr schöne Poolanlagen. Familiäre Atmosphäre.

• Großes Zimmer. Ausreichender Kleiderschrank. Dusche und Badewanne separat, separates WC, Waschbecken separat. Großer Balkon mit uneingeschränkter Sicht auf vorgelagerte Inseln (Kalymnos). Bett und Matratze in gutem Zustand, daher immer gut geschlafen.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen, eine gute Mischung aus Fleisch-, Fisch- und vegetarische Speisen. Ein Highlight ist die Taverne am Strand.

• Tägliche Zimmerreinigung extrem gründlich. Servicepersonal im Speisenbereich und Barbereich immer sehr freundlich und zuvorkommend. Unserer Meinung nach der größte Pluspunkt, der einen angenehmen Aufenthalt in der Anlage ausmacht. Fragen wurden sofort beantwortet und Wünsche so gut es geht erfüllt.

• Gut
  • Ruhige Lage. Kurzer Transfer vom Flughafen (ca. 30 Minuten), ohne Fluglärmbelästigung.

• Gut

Ein abwechslungsreiches Animationsprogramm, ohne aufdringlich zu wirken. Sehr schöne Poolanlage mit verschiedenen Themenpools.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Ulli, vielen Dank für die SPITZENbewertung und für dass Sie sich die Zeit genommen um mit uns Ihre Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel gesammelt haben zu teilen. Es ist immer wieder sehr motivierend wenn Gäste unser Hotel glücklich verlassen und darüber berichten. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Kos TUI Magic Life Marmari Palace P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.

Offizielle Hotel Homepage