Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christa (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2017 • 1 Woche • Strand
wir sehen uns wenn Gott will zum 10en mal im Juni

SUPER hotel wie immer ,es ist mein neuenter besuch,wenn Gott will im Juli 2018 mein Zehnter und im August mein Elfter. ich bekomme meinen Adler stammbaum in meinem Stammhaus bei meiner zweiten familie ,danke an alle ich moechte keine Namen erwaehnen weil es zu viele sind.....

• mein Stammzimmer war erst nach zwei Tagen frei und ich wollte es haben,und natuerlich habe ich es bekommen

• super esssen .immer grosse auswahl. erste klasse qualitaet.

• super service .tolles team, Lieber Andreas du hast ein Tolles taem du musst stolz auf alle sein, ich habe euch alle sehr lieb...Dio,Jose.,Maria,Nektarios,Lefteris,Alicia, und meinen Pollboy

• Aktivitäten

sehr sehr viele

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Christa
    Alter:71+

Hallo Christa, vielen lieben Dank für deine SPITZENbewertung und wie immer warten wir sehnsüchtig wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Für Stammgäste wie du es bist bekommst du endlich deine so ersehnten Baum gepflanzt mit deinem Namen. Wir freuen uns dich bald wieder begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Kos TUI Magic Life Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.