Michael (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Familienhotel mit Traum Poolanlage

Gut

Wunderschönes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten für Kinder und Eltern. Feiner Sandstrand, klares Wasser, riesige Poollandschaft und leckeres Essen. Ein ganz dickes Lob an die MiniClub Animateure.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick mit 4 Personen. Dieses war neu renoviert und lag im zweiten Stock eines Nebenhauses. Das Zimmer hatte alles was man braucht und wurde auch stets sauber gehalten. Das Bad mit begehbarer Dusche war prima.

• Auswahl und Qualität war klasse. Morgens und Abends jeweils im Hauptrestaurant Magico gegessen, mittags in der Beachbar was auch vollkommen ausreichte. Darüber hinaus bot das Hotel noch eine Pita Station mitten in der Poolanlage sowie Food Trucks am Strand. Diesen fanden wir aufgrund des genrellen Angebotes eher überflüssig, auch hat uns der Mitarbeiter leid getan in der Hitze im schwarz lackierten Wagen.

• Super Service. Die Koffer wurden in unsere Zimmer gebracht. Das Hotel hatte eine Whatsapp Nr., unter der der Service erreichbar ist. Zwei mal genutzt: Einmal wurde vergessen Kaffee aufzufüllen (wurde uns 5min nach der Whatsapp übergeben, zweites mal die Bitte, unsere Koffer wieder abzuholen, was auch prompt erledigt wurde). Mehr Service haben wir nicht gebraucht.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 15min Busfahrt vom Flughafen KOS entfernt, was gerade nach dem 3Stündigen Flug mit Kleinkindern ein riesen Vorteil ist. Mit zwei Kleinkindern haben wir uns ausschließlich auf die Hotelanlage konzentriert. Bis zum nächsten Ort sind es ca. 5min mit dem Bus, ca. 40min zu Fuß. Dort gibt es auch die größeren Supermärkte (falls man diese überhaupt braucht). Im Hotel ist ein kleiner Shop mit dem nötigsten (Preise hier jedoch eher teuer). Gegenüber vom Hotel befindet sich ein Wasserpark, jeweils seitlich angrenzend ein anderes Hotel.

Die Damen sind zum Pilates, Yoga, Bauch Beine Po, Zumba etc... Die Männer zum Tennis spielen, Beachvoleyball, Kanu fahren... Hierbei haben wir bei weitem noch nicht alles genutzt. Alles war im Preis inbegriffen. Ein ganz dickes Lob nochmal an den Miniclub (vor allem Romana), unsere Tochter konnte sich von euch garnicht mehr trennen... Die abendlichen Shows waren mega, @Animateure: Ihr macht wirklich einen tollen Job... wir kommen ganz bestimmt wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Michael

Lieber Herr Michael, ein großes Dankeschön für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es ist uns eine Freude, dass Sie insbesondere unseren WhatsApp Service und die Betreuung im MAGIC Mini Club sehr geschätzt haben. Wir hoffen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem wunderschönen Familienhotel noch lange in Erinnerung bleiben wird. Bis hoffentlich bald. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage