Tanja (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wundervolle Anlage & erstklassiger Service

Wundervolle Anlage. Toll gepflegt . Auffällig nettes Personal. Super Service . Tolles Essen . Grandiose neu renovierte Zimmer .

• Wir hatten ein tolles Familienzimmer für 2 Personen, da bei unserer Buchung keine „einfachen“ DZ mehr verfügbar waren. Wundervoll das Zimmer . Total neu renoviert mit schönem Wohnraum , geräumigen Schlafzimmer . Alles tip top. Sehr gelungen renoviert, beleuchtetet Schränke , Safe und Kühlschrank. Große Dusche , bequemes Bett , ausreichend Handtücher , Fön. Wir hatten nichts zu bemängeln ! Und man hörte nichts aus anderen Zimmern. Zimmer in Nähe des Haupthauses könnten vermutlich etwas mehr vom Abendprogramm mitbekommen haben aber ab 23/24 Uhr war dort auch Ruhe.

• Wir waren sehr zufrieden. Wer bei dieser Auswahl und den vielen Variationen zu den 3 Haupt Essenszeiten nichts findet oder bemängelt , ist selbst schuld 🤷🏻‍♀️ Es gab jeden Tag reichlich Auswahl und immer auch etwas anderes. Basics waren immer zu finden und für jeden Geschmack etwas dabei. Für unseren Geschmack hätte es etwas mehr aus der griechischen Küche geben können aber das ist jammern auf hohem Niveau. Der Aussenbereich zum Essen könnte etwas größer gestaltet sein und die Strandbar bräuchte mal ein „make over“ aber auch das ist wirklich maginal und schmälert die Anlage in keinster Weise.

• Toller Service. Jeden Tag pro Person 1 Flasche Wasser auf dem Zimmer (trotz all in); ab und zu Brillenputzservice am Pool und frisches Obst, dass einem bis an die Liege gebracht wurde. Wir brauchten mal ein Handtuch mehr , das 15 Minuten später auf dem Zimmer war. Sogar einen Regenschirm gab es auf Nachfrage (1 Abend regnete es und wir wollten trocken zum Zimmer kommen 😉). Die Koffer wurden bei Ankunft aufs Zimmer gebracht und bei Anreise zur vereinbarten Uhrzeit aus dem Zimmer geholt und in die Hotelhalle gebracht. Es wurde immer freundlich auf Fragen oder Anregungen reagiert ich geholfen ! Alle waren sehr engagiert und man muss wirklich auch mal die Zimmermädchen, das Team Rund um die Pools, Gärtner und Pfleger der Anlage erwähnen - sie alle machen einen wirklich erstklassigen Job !!!

• Sehr sehr ruhig . Wir waren nur in der Anlage für 1 Woche relaxten und es hat uns an nichts gefehlt . Wir hatten nicht an Anspruch einen Ort oder Infrastruktur in der Nähe haben zu müssen. Ausflüge waren uns in diesem Urlaub nicht wichtig aber es hat eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel und wir hörten von anderen Gästen , dass es sehr einfach und günstig ist, von dort zB nach Kos Stadt zu kommen. Transfer vom Flughafen ca 20 Minuten und kein Fluglärm .

5 verschiedene Pools, von Activity bis völlige Ruhe. Der Schwimmpool mit 25 Metern und ausreichend Bahnen ist großartig . Jeden Morgen und Abend habe ich hier toll sportlich meine Runden ziehen können . 4 Volleyball Felder. Bogenschiessen. Kanus und Surfen. Den ganzen Tag verschiedenste Yoga und Fitness Kurse. Wasserball etc etc . SUP hätten wir uns gewünscht und Schnupper Surfen inkludiert wäre toll gewesen. Der Strand war nicht der schönste , den wir je hatten. Hier scheint das Meer sich sein Land zurück zu holen. Und auf Dauer muss man sich hier sicher etwas einfallen lassen. Für reinen Strandurlaub ist man ggf enttäuscht ; wir haben dennoch immer ein feines Plätzchen gefunden und die vielen Pools haben es wett gemacht . Es gab dazu immer ausreichend Liegen und Schirme. Wir hatten 2 Massagen und waren sehr zufrieden . Preis -Leistung absolut gegeben ! Abends wurde immer etwas geboten und die Shows waren extrem professionell- Hut ab vor dem Entertainment Team ! Auch mal live Music , Karaoke oder die „Silent Night“. Dabei fühlte man sich aber nie überanimiert. Entweder machte man mit oder schaute sich was an am Abend - oder eben nicht . Es war sehr entspannt !

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Tanja

Liebe Frau Tanja, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und fantastische Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben und einen schönen, erholsamen Urlaub mit vielen magischen Momenten in unserem Club erlebt haben. Gerne teilen wir Ihre freundlichen Worte mit dem gesamten Team. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage